Der klassische Mojito ist und bleibt für mich mein absoluter Go-to-Drink. Er ist erfrischend, spritzig und leicht süß. Zur Abwechslung gibt’s heute aber mal eine kleine Abwandlung, indem wir exotische Ananas hineinmischen. Und wenn du ebenfalls ein absoluter Mojito-Fan bist, wirst du den Ananas-Mojito garantiert genauso lieben!
Natürlich macht frische Ananas sich in unserem Ananas-Mojito am besten. Dank Tiefkühlware können wir die exotische Frucht aber auch ganzjährig genießen, weshalb der Zubereitung des Ananas-Mojitos nichts im Weg stehen sollte. Überhaupt ist TK-Obst oft sogar gesünder als die frische Variante, was langen Transportwegen und der Lagerung zu verdanken ist.
Die Ananas besticht nicht nur mit ihrem süß-fruchtigen Geschmack, sondern auch mit einer Vielzahl an Vitaminen, wobei Vitamin C am meisten heraussticht. Grund genug, mehr Ananas zu genießen, wie wir finden. Wir denken da an einen Ananas Daiquiri sowie den Jungle Bird Cocktail..
Solltest du jedoch weiterhin beim Mojito bleiben wollen, können wir auch hier mit einigen Vorschlägen dienen. Denn neben dem Ananas-Mojito genießen wir auch diese Abwandlungen:
Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.
Da kommen Sommergefüle auf: Ananas-Mojito
Beschreibung
Der Klassiker mit Ananas.
Zutaten
Zubereitung
-
Die Minze waschen und trocken schütteln. Ananaswürfel, Minze, Limette und Zucker ein Glas geben. Mit einem Stößel leicht zerstampfen.
-
Mit Soda aufgießen und mit Eiswürfel befüllen. Fertig!