Weißt du, was das ungemütliche Wetter draußen um einiges erträglicher macht? Ein Apfel Hot Toddy. Das ist mein liebster warmer Cocktail, der stets für kuschelige Stimmung sorgt. Den Klassiker hab ich ja bereits sehr lieb, aber als apfelige Variante schmeckt mir das Ganze einfach behaglicher. Das ist quasi wie ein Level-Up, mit dem das Getränk direkt auf meiner Winterdrink-Favoritenliste landet.
In einem klassischen Hot Toddy treffen sich Whisky, Honig, Zitrone und Zimt. Da passt frischer Apfel, Cidre und Sternanis wirklich optimal dazu, das musst du schon zugeben. Natürlich findest du beim EAT CLUB nicht nur den Apfel Hot Toddy, sondern auch das Rezept für die traditionelle Variante. Ich hätte sonst auch eine weihnachtliche Cranberry Hot Toddy Version im Angebot, falls dich das anspricht? An Heißgetränken gibt es hier wirklich keinen Mangel, das muss man uns lassen:
Ich persönlich komme irgendwie trotzdem immer auf meinen Apfel Hot Toddy zurück. Das ist einfach mein Comfort-Drink und deswegen leg ich dir den gern wärmstens ans Herz (höhö, weil der warm ist und so). Kleiner Tipp am Rande: Schlagsahne macht sich da drauf auch ganz hervorragend, vertrau mir da. Guten Durst!
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Ein guter Bourbon macht deinen Apfel Hot Toddy etwas fancier, ist aber absolut kein Muss.
Apfel in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Cidre, Whisky, Zitronensaft, Honig, Zimt und Sternanis in einem Topf erwärmen.
In der Zwischenzeit zwei Gläser am Rand kurz in den Topf tunken und in braunem Zucker rollen. Den Apfel Hot Toddy mit Apfelscheiben in die Gläser gießen und genießen.