Low-Carb-Snack: Avocado-Bruschetta

Keine Lust auf Kohlenhydrate? Stattdessen soll es lieber leicht und vegan sein? Dann probiere unser Avocado-Bruschetta aus.

Vier ausgehöhlte Avocadohälften mit dem Tomatenragout auf hellem Teller und hellem Untergrund.
Leckerer Low-Carb-Snack: unser Avocado-Bruschetta mit Balsamico. © GettyImages/ brebca

Du möchtest dich gerne gesünder ernähren und auf Kohlenhydrate verzichten? Dann bist du bei dem Rezept für unser Avocado-Bruschetta genau an der richtigen Adresse. Schnell gemacht und einfach immer wieder lecker.

Das Geheimnis des Geschmacks liegt wahrscheinlich in der Kombination aus Tomaten, Knoblauch und Olivenöl. Wenn diese Komponenten eine hohe Qualität haben, kannst du eigentlich gar nichts mehr falsch machen. Am besten verwendest du all diese Zutaten direkt aus Italien. Die Sonne da wirkt einfach anders und sorgt für diesen unverwechselbaren Bruschetta-Geschmack.

Bruschetta gibt es ja inzwischen wirklich in allen möglichen Versionen. Kennst du beispielsweise auch schon unser Blutorangen-Bruschetta? Zu gutem Essen gehören auch gute Getränke und zum fruchtigen Bruschetta passt ein klassischer Negroni beispielsweise perfekt. Du möchtest doch lieber weitere Low-Carb-Snacks aus unserem Repertoire ausprobieren? Dann haben wir hier eine kleine Rezeptauswahl für dich. Dann fühlt sich das Avocado-Bruschetta auf dem Tisch auch nicht mehr so allein.


Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!

Low-Carb-Snack: Avocado-Bruschetta

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 min Zubereitungszeit 5 min Gesamtzeit 15 Min.
Portionen: 2
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Diesem Snack können alle etwas abgewinnen: unser simples Avocado-Bruschetta.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomaten vom Innenleben trennen und Außenwände würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Dann noch die frischen Kräuter unterheben. Avocados halbieren und vom Kern befreien. Die Avocadohälften mit Tomatenragout befüllen und abschließend noch mit Balsamico-Reduktion verfeinern und genießen. Viel Vergnügen.