Bei Pasta denkt man jetzt direkt an gesunde Zutaten. Aber unsere Sauce überzeugt nicht nur mit herrlich grün strahlenden Farben, sondern ist auch wirklich gesund. Leckere Avocado, junger Baby-Spinat, Basilikum und Frischkäse ergeben zusammen einen herrlichen Geschmack, auch wenn unsere Avocado-Spinat-Pasta nichts mit Bella Italia zu tun hat.
EAT CLUBBERIN Betsy hat sich mal gefragt, welche Pasta eigentlich zu welcher Sauce passt und wie man die beiden perfekt kombinieren kann. Wir haben selbstverständlich auch ein tolles Grundrezept für selbst gemachten Nudelteig oder auch farbenfrohe Bandnudeln.
Doch nicht nur unsere Avocado-Spinat-Pasta verschafft dir einen grünen Genuss. Auch unsere Spaghetti mit Spinat und Hüttenkäse gehen in eine ähnliche Richtung und grünes Glück ist garantiert. Falls du noch mehr Inspiration brauchst, um das Jahr al dente zu starten, haben wir hier noch drei weitere Pasta-Highlights im Angebot. Viel Spaß beim Ausprobieren und Abwandeln:
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Grünes Pasta mit Genussgarantie: cremige Avocado-Spinat-Pasta.
Zunächst die Pasta wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Derweil Knoblauch abziehen, Spinat und Basilikum waschen un dtrpckenschütteln. Avocado halbieren und vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch herausnehmen und zusammen mit den vorherigen Zutaten sowie Limettensaft und Frischkäse in einen Mixbecher geben.
Dann 250 ml vom Nudelwasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles einmal pürieren. Die Nudeln abgießen und direkt danach mit der Sauce vermengen.
Noch mal abschmecken und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren und genießen. Viel Vergnügen.