Ich liebe Gewürzmischungen. Noch mehr liebe ich selbst gemachte Gewürzmischungen. Die schauen immer so professionell und engagiert aus in der Küche. So auch dieses Everything but the Bagel Seasoning. Das ist außerdem unendlich fix und einfach gemacht, sodass man nicht mehr darauf verzichten will.
Natürlich kannst du das Bagel Seasoning für alle möglichen Rezepte verwenden. Aber allergrößtes Glück bereitet es auf einem fluffigen, warmen Bagel. Dabei wärs doch interessant zu wissen, wer den eigentlich Bagel erfunden hat. Man will denken, dass das Gebäck aus den USA stammt, aber Spoiler Warnung: Tut es nicht.
Hoffentlich hab ich dich auf den Geschmack von hausgemachten Gewürzmischungen gebracht. Gewürze sind einfach das beste, wie könnten wir jemals ohne? Und das Everything but the Bagel Seasoning ist erst der Anfang. Hier sind noch ein paar Mischungen aus unserer Rezeptsammlung, die einen festen Platz in meinem Gewürzschrank haben. Und ich finde, sie verdienen auch Einzug in deinen:
Aber was wäre ein Bagel Seasoning ohne Bagel? Selbstverständlich haben wir auch gute Rezepte dafür. Der Bagel mit Curry-Tofu schmeckt morgens, mittags und abends immer hervorragend. Oder du streust dein Seasoning einfach über die klassische Variante mit Spiegelei. Bagels gehen mit fast allem, also lass deiner Fantasie freien Lauf und guten Appetit!
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Selbst gemachtes Everything but the Bagel Seasoning
Beschreibung
Gewürzmischungen sind so wenig Aufwand für sooooooo viel Bereicherung.
Zutaten
Zubereitung
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und in ein Einmachglas füllen.
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Die Mischung trocken aufbewahren, sie hält sich etwa 6 Monate.