Du glaubst der Bubble Tea Hype ist schon laaaaaaange rum? Nanana, da unterschätzt du, wie gut so ein Boba Milk Tea mit Honig tun kann. Ich will mich ja nicht loben, aber dieses Rezept ist schon echt lecker. Lass dich selbst überzeugen und trau dich ran. Das Ganze ist wirklich viel einfacher als man so vermutet.
So prinzipiell kannst du deine Tapiokaperlen auch komplett selber machen, ganz im Sinne von #CookItYourself. Aber dafür bin ich zu faul. Das ist dann halt auch einfach ein bissl mehr Arbeit. Doch dafür schmeckts auch toll, also deine Wahl. In diesem Rezept benutze ich für den Boba Milk Tea mit Honig gekaufte Tapiokaperlen, die gibt's bei Amazon und auch im Asialaden. Die musst du aufkochen, dann abschrecken und voilà.
Aaaber wir können ja alle nicht immer nur Boba Milk Tea mit Honig trinken. Wasser trinken ist natürlich auch ganz wichtig. Und wenn dein Getränk doch etwas mehr Geschmack haben soll, empfehle ich hier ein paar Alternativen aus unserer Rezeptsammlung:
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Du kannst deinen Boba nach Belieben an deinen Geschmack anpassen, zum Beispiel mit Lavendelsirup oder etwas Vanille.
Tapiokaperlen nach Packungsangabe kochen und im Eisbad abschrecken. In der Zwischenzeit 100 ml Wasser, Honig und braunen Zucker circa 5 Minuten köcheln, abkühlen lassen und dann die kalten Tapiokaperlen darin ziehen lassen.
Den losen Tee in einen Teefilter geben und mit 400 ml fast kochendem Wasser übergießen (circa 90 Grad). 5-7 Minuten ziehen lassen, Teefilter entfernen und abkühlen lassen.
Auf zwei hohe Gläser gleichmäßig die Tapiokaperlen und den Sirup verteilen. Eiswürfel darüber geben und mit Tee und Milch auffüllen. Mit einem dicken Strohhalm servieren.