Der Bounty-Likör ist Everybody’s Darling

Bounty-Riegel schreien nach Sommer, Urlaub und Genuss. Warum also das Ganze nicht einfach verflüssigen und in Form eines Bounty-Likörs genießen?

Ein Glas mit Bounty-Likör auf einer grauen Platte.
So ein Bounty-Likör kommt immer gut an. © Shutterstock / Eduard Zhukov

Süßigkeiten in einen Likör zu verwandeln: Das geht super einfach, schmeckt einfach klasse und ist fix gemacht. Zudem lässt sich der daraus entstandene Likör auch noch super verschenken, wenn eine kreative Last-Minute-Idee herhalten muss. Braucht es noch mehr Argumente? Die heutige Süßigkeit, die wir likörisieren: Bounty-Likör.

Für unseren Bounty-Likör müssen wir nicht mal großartig was zubereiten. Einfach die Bounty-Riegel verkleinern, mit den restlichen Zutaten erhitzen und zuletzt mit Rum und Sahne vermischen. Wir empfehlen, die Bounty-Riegel zuvor im Kühlschrank festwerden zu lassen, damit sie beim Zerkleinern nicht so matschig sind.

Gut zu wissen: Damit dein Bounty-Likör gut erhalten bleibt, ist es unerlässlich, deine Flaschen zu sterilisieren. Falls du noch ein paar Tipps und Tricks brauchst, wie du das am besten machst: EAT CLUBBERIN Franzi hat hier die Antwort.

In unserer Likör-Sammlung haben wir neben dem Bounty-Likör noch die ein oder andere Spezialität parat, falls dich nun das Likör-Fieber gepackt haben sollte. Genauso unkompliziert ist beispielsweise unser DDR-Karamell-Likör. Und falls du dich an einem echten Klassiker probieren willst: Auch das Rezept für Baileys haben wir am Start. Aber schau gerne selber:


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Der Bounty-Likör ist Everybody’s Darling

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 15 min Gesamtzeit 20 Min.
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Likör mit Schoko-Kokos-Geschmack.

Zutaten für 1 große Flasche

Zubereitung

  1. Die Riegel zerhacken und in einem Zerkleinerer zerkleinern.

  2. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die Schokolade mit Zucker und Milch erhitzen. Umrühren, damit die Schokolade schmilzt. Den Rum hinzufügen und kurz ziehen lassen.

  3. Anschließend die Sahne unterrühren und die Flüssigkeit in eine sterile Flasche umfüllen. Fertig!

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