Im ersten Moment scheint unser heutiger Getränkevorschlag ein Scherz zu sein. Ein Cocktail mit Rinderbrühe? Ernsthaft? JA! Und damit nicht genug, denn neben der Brühe finden sich auch noch Worcestershiresauce und Tabasco in dem Cocktail wieder. Aber keine Sorge, es ist auch Wodka dabei. Vorhang auf für unseren Bullshot-Cocktail!
Wir müssen zugeben: Der Bullshot-Cocktail ist wirklich nur etwas für Mutige. Du kannst darüber den Kopf schütteln, es nicht ernst nehmen oder dich freuen. Wenn du aber von dir behaupten willst, ausnahmslos jeden Cocktail zu kennen und das Getränkeuniversum vollständig erforscht zu haben, kommst du auch mit diesen Trank nicht herum. Also: Übriggebliebene Brühe nicht weggießen, sondern einfach als Verdauungsschnaps einsetzen.
Mit ausgefallenen Ideen rund um Food und Drinks können wir immer dienen, das solltest du schon wissen, wenn du dich öfter bei uns herumtreibst. Heute zeige ich dir meine liebsten Lieblingscocktails aus der Kategorie: Je ausgefallener, desto besser!
Vergleichbar ist unser Bullshot-Cocktail tatsächlich mit einem Bloody Mary. Statt des fruchtigen Tomatensafts und der Selleriestange gibt es heute aber eben einfach Rinderbrühe und Worcestershiresauce. Solltest du Lust auf den tomatigen Drink haben, haben wir hier ein Rezept für einen klassischen Bloody Mary für dich.
Ist der Bullshot nun ein Cocktail oder ein Longdrink? Finde es heraus! In unserem Beitrag erklären wir dir die wichtigsten Unterschiede zwischen den Getränken.
Jetzt, wo du umfangreiches Wissen über den wohl ausgefallensten Cocktail ever erlangt hast, kannst du loslegen. Wir sagen Prost und viel Spaß mit unserem Bullshot-Cocktail!
"Save water, drink cocktails!". Das ist eins von vielen Mottos, die wir verfolgen. Heute haben wir den wohl merkwürdigsten Drink für dich. Probiere unseren Bullshot-Cocktail und staune, wie lecker er schmeckt!
Jeweils drei bis vier Eiswürfel in vier Tumbler-Gläser (circa 160 ml) füllen. Je 5 cl Wodka und 50 ml Rinderbrühe eingießen, mit je zwei Spritzern Worcestershiresauce, einem Tropfen Tabasco und etwas Muskat würzen und alles gut verrühren.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, daraus 4 schöne Scheiben schneiden, auf einen Metallspieß stecken, die Cocktails damit garnieren und servieren.