Morgenkaffee mal anders: Cashew Coffee

Heute gibt’s zum Wachwerden Cashew Coffee. Der ist herrlich nussig, cremig und bringt Abwechslung in die Kaffee-Küche.

Ein Holzbrett mit Cashew Coffee.
So hast du deinen Kaffee bestimmt noch nicht getrunken: Schon mal Cashew Coffee probiert? © Shutterstock/Wirestock

Der Mensch ist zwar ein Gewohnheitstier, ein bisschen Abwechslung schadet jedoch nie. Wir bringen heute mit unserem Cashew Coffee frischen Wind in die Kaffeeküche. Der ist schön cremig, unkompliziert in der Zubereitung und bringt tolle, nussige Aromen an den Tisch. Auch toll: Innerhalb von zehn Minuten ist er fertig. Zutaten benötigt er auch nicht viele – genauer gesagt vier. Muss ich dich noch weiter überzeugen?

Hier im EAT CLUB lieben wir nicht nur unseren obligatorischen Morgenkaffee, sondern auch das Zusammenspiel aus süß und salzig. Und genau jenes kommt auch hier zum Einsatz, denn wir fügen eine feine Prise Meersalz hinzu. Nur ein kleiner Hauch davon unterstreicht nämlich das Aroma der Cashewnüsse auf ganz besondere Weise. Füge auch gerne Zimt oder Kardamom hinzu für eine Spiced-Version.

Übrigens findest du in unserem EAT CLUB Café allerlei Heißgetränke, die dir den Morgen nicht nur versüßen, sondern dich auch mit Energie stärken. Neben dem Cashew Coffee nippen wir etwa auch allzu gern am Goguma Latte, dem koreanischen Süßkartoffel-Kaffee. Zu abgefahren? Dann probiere doch mal den Tiramisu-Latte, eine himmlische Abwandlung des berühmten Desserts aus Venetien. Ein paar weitere Bildbeispiele folgen hier noch:


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Morgenkaffee mal anders: Cashew Coffee

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 10 Min.
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Cremiger Kaffee aus Cashewnüssen.

Zutaten für 1 Tasse

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee kochen. Cashewnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten.

  2. Nun alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem cremigen Kaffee mixen. Wer mag, gibt noch mehr Süße hinzu. Fertig!

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