Wow, wer hätte das gedacht: Schon wieder ist das Jahr fast rum, Weihnachten vorbei und Silvester klopft bereits ungeduldig an die Tür. Für viele heißt es zwischen den Jahren noch mal: arbeiten. Ob im Homeoffice oder im Büro, da bleibt weder Zeit zum Durchatmen noch, um sich Gedanken um Food und Drinks für die Silvesterparty zu machen. Aber keine Sorge, we've got you covered. Dürfen wir vorstellen: Der Cocktail für deine diesjährige Neujahrsfeierei heißt Cherry Flip!
Das Gute: Du deckst mit ihm nicht nur einen Drink, sondern auch das Dessert ab. Immerhin sind cremige Cocktails wie dieser ideal, wenn sich nach Raclette oder Fondue der süße Hunger meldet. Findest du auch? Dann empfehlen wir dir außerdem einen Breakfast Eggnog, der nicht nur morgens schmeckt, oder eine White Christmas Margarita, die auch nach Weihnachten noch verlockend ist. Falls es doch eher in Richtung frisch statt sahnig gehen soll, schmecken dir sicherlich diese Kreationen aus dem Cocktailglas:
Schau dich in unserer Rezeptsammlung um, um weitere leckere Drinks zu finden. Wenn du mehr über das Cocktail-Handwerk lernen willst, lohnt sich der Besuch unserer EAT CLUB Kochschule. Dort verraten wir dir, welches Equipment du für die Hausbar benötigst oder welche Cocktailsorten es überhaupt gibt. Dann kann auch am Silvesterabend nichts mehr schiefgehen. Cheers, guten Rutsch und frohes Neues!
Das Rezept für den Cherry Flip ist im Buch „Cocktails – die besten Drinks“ bei Edition Michael Fischer erschienen.
Stilvolle Drinks für jeden Anlass, von beliebten Klassikern bis zu modernen Cocktails. Geniale Rezepte mit und ohne Alkohol. Wissenswertes über die Grundausstattung für die eigene Hausbar: Für den gelungenen Cocktailabend daheim ist dank zahlreicher Rezepte für Drinks und leckere Snacks wie Pizza-Cracker, Mini-Flammkuchen oder fruchtige Lemon Bites gesorgt.
Cocktail mit Sahnehäubchen: ein cremiger Cherry Flip.
Einen Shaker mit 4–5 Eiswürfeln befüllen.
Alle Zutaten dazugeben und die Mischung mindestens 15–20 Sekunden kräftig schütteln und in eine Coupette abseihen.
Mit der Kirsche garnieren und servieren.