Normalerweise reichen wir zu Chili con Carne am liebsten knuspriges Baguette zum Tunken. Heute drehen wir den Spieß allerdings mal um und bringen das feurige Eintopfgericht direkt aufs Baguette: Hier kommt unser Chili con Carne Baguette. Das wird in diesem Fall natürlich nicht ganz so flüssig sein, dafür aber wie gewohnt mit jeder Menge Geschmack. On top kannst du gerne noch einen Klecks Crème fraîche geben. Und schon kannst du dein Baguette für den nächsten Partyabend auf den Tisch stellen. Oder einfach so zu jederzeit genießen.
Du suchst ein aromatisches Grundrezept für Chili con Carne? Wir hätten hier ein paar unnachahmliche Rezepte zu bieten...
Und wenn du nach einem Rezept für krosse Baguette-Brötchen suchst, haben wir hier auch etwas für dich.
Das Chili con Carne-Baguette bietet dir das feurige Gericht in neuem Gewand. Statt Brot dazu, gibt es den Tex-Mex-Klassiker darauf on top.
Baguettes quer halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Chili einfüllen. Baguettes in Folie wickeln und kalt stellen. Baguettes vor dem Aufbacken in Scheiben schneiden, mit Cheddar bestreuen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) circa 7 Minuten backen. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen.