Für einen cozy Morgen: Choco Coco Smoothie

Der Choco Coco Smoothie wärmt, macht glücklich und sorgt für eine angenehme Sättigung. Unbedingt ausprobieren!

Ein Glas Choco Coco Smoothie auf einem grauen Tisch.
Der Choco Coco Smoothie punktet mit seinem leichten Kokos-Touch. © AdobeStock/AntAlexStudio

Warme Smoothies am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen. Vor allem, wenn es draußen auch noch 0 Grad sind. Unser Choco Coco Smoothie ist perfekt für genau solche Morgen wenn es einem ohnehin schon schwerfällt, aus dem Bett zu kommen. Der Mix aus Kakao, Kokos und Banane ist nämlich einfach zu verlockend.

Wer mag, süßt seinen Choco Coco Smoothie noch nach. Agavendicksaft ist hier ganz klar mein Favorit, wobei es ziemlich viele Sorten zu veganem Honig gibt. In unseren Food News findest du einen kleinen Überblick.

Tipp: Wen der Choco Coco Smoothie besonders sättigen soll, fügt noch ein paar Chiasamen hinzu und lässt sie aufquellen. Landen die winzigen Samen nämlich erst mal im Bäuchlein, quellen sie dort noch mal auf, weshalb man länger satt bleibt. Schon gewusst, dass es demnächst auch Chiasamen aus Deutschland geben könnte?

Du willst unser Rezept des Tages – direkt auf WhatsApp? Klicke auf das Logo und abonniere unseren brandneuen Kanal!

WhatsApp-Logo
© AdobeStock/Nur Maulidiah

Lust auf weitere Rezeptideen für den Veganuary? Bei HelloFresh findet ihr nicht nur unkomplizierte und leckere Rezepte, sondern auch passende frische Zutaten, die bis vor eure Haustür geliefert werden.


Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.

Für einen cozy Morgen: Choco Coco Smoothie

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 5 min Gesamtzeit 5 Min.
Portionen: 1
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Cremiger Smoothie auf Schoko-Kokos-Basis.

Zutaten

Zubereitung

  1. So einfach geht's: Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren.

  2. Die Masse in einem Topf erhitzen, allerdings nicht aufkochen. Danach umfüllen und mit Kokosraspeln garnieren. Fertig!

Gespeichert unter