Manchmal überkommt einen einfach die Lust, etwas richtig Leckeres in der Küche zu zaubern. Statt schnell und einfach darf es auch mal niveauv0ller und ausgiebig sein. Unsere Chorizo-Schnitzelrouladen sind das perfekte Beispiel dafür, dass Gut Ding auch mal Weile haben darf. Den Großteil der Arbeit übernimmt eh der Backofen, während du in der Zwischenzeit schon mal den Abwasch erledigen kannst. Stichwort Effizienz und so.
Die spanische Wurst Chorizo ist mittlerweile in aller Munde. Doch was macht sie eigentlich so besonders, weshalb sie nicht nur in der spanischen Küche ein Favorit ist? EAT CLUBBERIN Betsy verrät es dir in unserer Kochschule.
Lust auf weitere Rezepte mit Chorizo? Dann solltest du einen Blick in unsere Rezeptsammlung werfen, wo wir neben den Chorizo-Schnitzelrouladen auch die folgenden Delikatessen servieren:
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Her damit: Würzige Chorizo-Schnitzelrouladen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
Chorizo häuten und klein würfeln. Schnitzel trocken tupfen und eventuell etwas dünner klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Zucchinistreifen und etwas Chorizo belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Restliche Chorizo, Zwiebeln, Paprika und Thymian mit anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen. Alles zugedeckt ca. 1 ½ Stunden schmoren.
Nudeln inzwischen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren, in den kochenden Rouladenfond rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit den Rouladen anrichten.