Wraps gehen definitiv IMMER! Und wir sind stets auf der Suche nach leckeren Varianten, die wir nur zu gern sofort ausprobieren wollen. Unser neuester Favorit: Crunchy Wraps aus den USA. Lecker mit würzigem Rinderhack, Salat und cremiger Käsesauce.
Und weil man nie genug an Wrap-Rezepten haben kann, haben wir dir noch ein paar Varianten herausgesucht:
Lust auf Süßes? Dann wirf unbedingt einen Blick ins Video – da kredenzen wir dir Tortillas in einer süßen Version:
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Crunchy Wrap: Lecker mit Hack & Käse
Beschreibung
Heute servieren wir dir einen echten Klassiker: den Crunchy Wrap mit Hack und Käsesauce.
Zutaten
Zubereitung
-
Das Hack scharf anbraten. Dann kurz mit den Gewürzen in der Pfanne rühren und von der Hitze nehmen. Pfanne mit einem Küchenkrepp säubern.
-
Vier Wraps übereinander stapeln. In die Mitte die kleinere Tostada legen (gibt es im Supermarkt meistens in der Mexico-Abteilung oder im Internet). Mit einem Messer um die Tostada herum einen Kreis aus den vier Wraps ausschneiden. Die kleinen Kreise und die Tostadas bereit stellen.
-
Salat waschen, trocknen und schneiden. Tomaten hacken. In die Mitte der übrigen 4 intakten Wraps das gebratene Hack verteilen. Mit der Cheese-Sauce überziehen. Darauf die knusprige Tostada legen.
-
Auf die Tostada die Creme Fraiche, Salat und Tomaten verteilen, pfeffern und salzen. Anschließend tüchtig Käse verteilen und das ausgeschnittene Stück Wrap als Deckel oben auflegen. Nun insgesamt 6-mal den überstehenden Rand zur Mitte nach oben falten.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die gefaltete Seite für 5 Minuten anbraten, bis sie schön knusprig und braun ist. Dann wenden und weitere 4-5 Minuten braten. Mit allen Crunchwraps Surpreme wiederholen, halbieren und mit Nacho-Sauce und weiteren Dips servieren.