Wraps gehen definitiv IMMER! Und wir sind stets auf der Suche nach leckeren Varianten, die wir nur zu gern sofort ausprobieren wollen. Unser neuester Favorit: Crunchy Wraps aus den USA. Lecker mit würzigem Rinderhack, Salat und cremiger Käsesauce.
Und weil man nie genug an Wrap-Rezepten haben kann, haben wir dir noch ein paar Varianten herausgesucht:
Lust auf Süßes? Dann wirf unbedingt einen Blick ins Video – da kredenzen wir dir Tortillas in einer süßen Version:
Heute servieren wir dir einen echten Klassiker: den Crunchy Wrap mit Hack und Käsesauce.
Das Hack scharf anbraten. Dann kurz mit den Gewürzen in der Pfanne rühren und von der Hitze nehmen. Pfanne mit einem Küchenkrepp säubern.
Vier Wraps übereinander stapeln. In die Mitte die kleinere Tostada legen (gibt es im Supermarkt meistens in der Mexico-Abteilung oder im Internet). Mit einem Messer um die Tostada herum einen Kreis aus den vier Wraps ausschneiden. Die kleinen Kreise und die Tostadas bereit stellen.
Salat waschen, trocknen und schneiden. Tomaten hacken. In die Mitte der übrigen 4 intakten Wraps das gebratene Hack verteilen. Mit der Cheese-Sauce überziehen. Darauf die knusprige Tostada legen.
Auf die Tostada die Creme Fraiche, Salat und Tomaten verteilen, pfeffern und salzen. Anschließend tüchtig Käse verteilen und das ausgeschnittene Stück Wrap als Deckel oben auflegen. Nun insgesamt 6-mal den überstehenden Rand zur Mitte nach oben falten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die gefaltete Seite für 5 Minuten anbraten, bis sie schön knusprig und braun ist. Dann wenden und weitere 4-5 Minuten braten. Mit allen Crunchwraps Surpreme wiederholen, halbieren und mit Nacho-Sauce und weiteren Dips servieren.