Wer zur Winterzeit schon einmal in den USA war, mag bereits in den Genuss von Eggnog Latte gekommen sein. Das beliebte Heißgetränk verbindet den cremigen Eierpunsch mit aromatischem Espresso. Was der Pumpkin Spice Latte für die berühmteste Coffee-Shop-Kette im Herbst ist, ist der Eggnog Latte im Winter. Naja, zumindest war. Denn seit zwei Jahren ist der Eggnog Latte Geschichte – und manch eine*r verzweifelt, wie der Eggnog-Latte-Fix jetzt gestillt werden soll. Glücklicherweise gibt's hier ein wirklich einfaches Rezept – gern geschehen!
Damit der Eggnog Latte auch gelingt, benötigen wir Eggnog. Liegt schließlich auf der Hand. Möglicherweise hast du bereits eine etwas größere Menge des cremigen Eierpunschs angelegt. Falls nicht, ist das auch nicht schlimm – in unserem Eggnog-Rezept liest du, wie du ihn ganz einfach zubereiten kannst. Nun solltest du ihn aber auch auf Vorrat zubereiten, denn das Zeug ist im Winter einfach genial.
Noch mehr Heißgetränke im Winter schaden nie, denn dank ihnen bleiben wir schön warm und eingekuschelt. Aus diesem Grund lohnt sich ein Besuch in unserem EAT CLUB Café auf jeden Fall, wo du die unterschiedlichsten Lattes, Schokoladen und Co. findest:
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Cremiger Latte aus Eggnog und Espresso.
Zuerst den Espresso kochen. Eggnog und Milch in einem Topf vermischen und erhitzen. Zimt hinzufügen.
Mit einem Milchaufschäumer die Eggnog-Milch aufschlagen, bis sie etwas schaumig ist.
Den Espresso in zwei Gläser geben und mit der Eggnog-Milch aufgießen. Mit 1 Prise Zimt verzieren. Fertig!