El Capitán – der Pisco-Cocktail-Endgegner

El Capitán Pisco-Cocktail in Glas mit Orangenzeste auf dunklem Untergrund neben Ledermöbel.

Am Ende des Games triffst du immer auf den Endboss. Der ist einfach mächtiger als alles, was du kanntest. Klar kannst du dich leveln und ausrüsten, sogar bulletproof machen und dich fühlen wie der Hexenmeister von Angbar. Doch die Wahrheit ist, du kannst dich nicht auf etwas vorbereiten, das du nicht kennst. Der El Capitán, der Pisco-Cocktail aus Peru, ist der Endgegner: stark, dizzy, unberührbar. Dazu ist er so unfassbar lecker, dass du garantiert einen zweites Mal startest, nur um wieder und wieder dort anzukommen, wo du deine Schwäche erkannt hast. Pisco, roter Wermut, Angostura und Eis. Das war's... clean und mächtig. Er ist nicht nur ein Drink, sondern ein Test, den du bestehen wirst.

El Capitán: Starke Cocktails brauchen die besten Zutaten

Wenn du ein Fan starker Cocktails wie des El Capitán bist, dann weißt du es: Starke Drinks machen nur dann Spaß, wenn sie mit den besten, den absoluten High-Level-Equipments gemixt werden. Für diesen brauchst du einen echten peruanischen Pisco und roten (!!!!) Wermut. Der Angostura Bitter sollte sowieso der Standard sein. Keine Kompromisse.

Wir haben einige weitere starke Drinks im Angebot, schau mal:

Wenn du weitere Ideen für Cocktails brauchst, auch für andere Pisco-Cocktails, lies dir unsere Cocktail-Karte durch, hier findest du alles, vom Longdrink bis zum Pre-Dinner-Drink. Du weißt nicht, welches Material du zum Mixen brauchst? Check meinen Beitrag zum Cocktailzubehör. Du liebst Gin Tonic, dann vermeide diese Fehler beim Mixen und du kommst klar...

Peace!

Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 5 min Gesamtzeit: 5 Min.
Portionen 1
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

El Capitán ist der Pisco-Cocktail aus Peru. Stark und bittersüß mit rotem Wermuth und Angostura.

Zutaten
  • 5 Zentiliter Peruanischer Pisco (z. B. Barsol Pisco Quebranta)
  • 5 Zentiliter roter Wermut
  • 2 Spritzer Angostura Bitter
  • Eis
  • Orangenzeste (zur Deko)
Zubereitung
  1. Fülle alle Zutaten mit dem Eis in ein Rührglas und rühre, bis das Glas beschlägt. 

  2. Den Cocktail nun in eine vorgekühlte Cocktailschale mit einem großen Eiswürfel darin abseihen. Mit einer Orangenzeste den Rand parfümieren und die Zeste ans Glas hängen.