Was wäre eine Super-Bowl-Abend ohne ein paar fancy Drinks. Das Problem dabei ist oft, dass zu viel Alkohol nicht dazu führt, bis in die Nacht fit zu bleiben. Bei all den Snacks, Drinks und dem auf der Couch Sitzen kann man schon mal müde werden. Ein kräftiger Espresso kann da Abhilfe schaffen, ein doppelter wahrscheinlich sogar die Rettung für die zweite Halbzeit sein. Was wäre, wenn ich dir sagen würde, dass du für deinen Koffein-Schub gar nicht aufhören musst mit dem Trinken? Wenn das mir jemand sagen würde, wäre ich diesem Menschen zu ewigem Dank verpflichtet, was man aber nicht muss, weil ich es ja schon weiß. Aber mir darfst du danken, denn ich zeige dir heute den Frozen Espresso Dark and Stormy. Puristen schreien natürlich "Das ist nicht original!". Aber angeschrien zu werden, bin ich seit dem Kindergarten gewohnt... Außerdem ist Super Bowl, da gelten andere Regeln.
Zum Glück widmen wir den Snacks und Fingerfoods dieser Welt eigene Plätze in unsere EAT CLUB-Küche. Also wirst du deine Drinks nicht ohne Essen zu dir nehmen müssen. Zum Super Bowl haben wir sogar extra Gerichte für dich zusammengetragen, die dem Anlass angemessen sind. Teaser gefällig?
Der Frozen Espresso Dark and Stormy und ein paar Snacks sind deine Garantie, den Super Bowl bis zum Schluss gut gelaunt, satt und angetrunken zu erleben. So macht das Ganze auch Sinn, wenn du zwischendurch deine Finger ablecken musst wegen der ganzen Dips, deine Augen brennen, weil du die scharfe Sauce unter deinem Fingernagel vergessen und du dich nur an die guten Sachen erinnerst, weil du genau richtig getrunken hast. Da vergisst man sogar die Halbzeitshow...
Nee dasnix, ich geh in der Halbzeit lieber kochen und neue Drinks mixen.
Peace!
Der Frozen Espresso Dank and Stormy ist ein perfekte Cocktail, wenn du nochmal einen kleinen Schubser in die Nacht brauchst. Der Drink sieht außerdem richtig geil aus, wenn die Schichten gelingen. Perfekter Super-Bowl-Drink!
Einen starken Espresso kochen und in einem Glas auf Eis stellen. Ein großes Longdrink-Glas mit Eiswürfeln bis 4 cm unter den Rand füllen. Ginger Beer ins Glas füllen. Espresso, Limettensaft und Zuckersirup kräftig rühren und langsam, quasi in Zeitlupe, auf das Ginger Beer laufen lassen. Mit dem Rum wiederholen. Mit angedrückter Limettenscheibe servieren.