Was kann man aus einer Avocado im Handumdrehen zaubern? Genau, das hier: Guacamole. Würde wahrscheinlich den meisten von uns einfallen. Mit wenigen Zutaten ist der legendäre Avocado-Dip schnell gemacht. Simple Dinge lieben wir besonders! Allerdings schätzen wir auch ab und verlockende Raffinesse. Deshalben fügen wir dem ohnehin schon himmlischen Dip eine fruchtige sowie saftige Mango hinzu und erhalten so eine verführerische Mango-Guacamole.
Versprochen, dieser Extra-Step ist wirklich nicht aufwändig. Einfach die Mango schälen, würfeln und dazu mischen. Dazu kommen dann noch Koriander, Limette und rote Zwiebel, die der Mango Guacamole ihren frischen Geschmack geben. Wer es ein bisschen feuriger mag, sollte eine Jalapeno fein hacken. Ich kann dir garantieren, dass du dich in diese fruchtige Guacamole-Variante geradezu verlieben wirst.
Tortilla-Chips passen am besten zu dem Mango-Guacamole, aber auch frisch gebackenes Brot passt hervorragend. Und weil selbst gemachte Dips bei Parties, Picknicks und Co. Immer ein Renner sind, schadet es nie, ein paar Ass im Ärmel zu haben. Meine weiteren Lieblinge findest du übrigens hier:
In unserer Kochschule findest du allerlei Tipps und Tricks rund ums Kochen und Backen. So auch hinsichtlich der Avocado – etwa, wie man sie länger haltbar macht. Mach dich schlau!
Im Nu aufgepimpt: Fruchtige Mango-Guacamole
Beschreibung
Immer her damit: Exotische Mango-Guacamole.
Zutaten
Zubereitung
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Koriander waschen und trocken schütteln. Die rote Zwiebel abziehen und fein hacken, dann die Mango schälen und in kleine Würfel hacken. Dann die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerstampfen.
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Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz und die gewürfelte Mango zur Avocado geben. Alles miteinander vermischen. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Mit Tortillachips servieren und genießen.