Gekaufte Dips aus dem Supermarkt können definitiv nicht mit selbst gemachten mithalten. Ist einfach so. Der Feta-Minz-Dip schmeckt besser als jedes Fertigprodukt. Der Aufwand für die Zubereitung ist minimal, weil maximal 10 Minuten benötigt werden. Ab in die Küche also! Und ehe du dich versiehst, steht dieser bezaubernde Dip auf deinem Tisch. Also, worauf wartest du noch?
Achso, du suchst nach weiteren Ideen fürs Dippen! Na sag das doch gleich, die können wir selbstverständlich liefern. Versuch's mal mit diesem pikanten Paprikafrischkäse oder unserem Karottendip mit Sesam, Ingwer und Crème fraîche. Noch nicht genug? Bitte schön:
So ein selbst gemachter Feta-Minz-Dip schmeckt natürlich besonders gut zu frisch gebackenem Brot. Brotbacken ist nicht so dein Ding? Bei unseren leichten Rezepten gibt's dafür aber keine Ausrede mehr! Fang doch direkt mit einem irischen Sodabread an. Bei der Wahl des richtigen Mehls hilft unser Ratgeber "Welche Mehltype für welches Rezept". Viel Spaß!
Dank jeder Menge Minze schmeckt dieser Feta-Dip herrlich frisch. So werden Brot, Chips und Co. zum garantierten Gaumenschmaus.
Als erstes Feta zusammen mit Sahne pürieren. Knoblauch abziehen, pressen und unterrühren.
Minze und Petersilie waschen, trocknen und Blätter abzupfen und hacken. Beides ebenso mit dem Feta vermengen.
Abschließend den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Röllchen geschnitten über den Dip streuen. Fertig!