Nicht nur im Sommer wir eiskalte Desserts, die für Erfrischung sorgen und unglaublich lecker sind. Die kalten und cremigen Frozen Yoghurt Cups schmeicheln nicht nur dem Gaumen, sondern auch der Figur, da sie ohne Zucker zubereitet werden. Dafür aber mit einer extra Portion Beeren.
Angerichtet in Muffinförmchen oder in kleinen Papierhüllen für Muffins sehen Sie außerdem richtig toll aus und. Beim Joghurt solltest du auf einen cremigen und festen zurückgreifen. Empfehlenswert wäre hier beispielsweise ein griechischer Joghurt. Auch Skyr ist immer eine gute Alternative, wenn es um fast stichfeste Joghurts geht. Mein kleiner Geheimtipp: Skyr Vanille, dann sparst du dir nämlich auch die Vanillepaste aus dem Rezept.
Beim Granola kannst du deine Lieblingssorte aus dem Supermarkt benutzen oder du machst dein Müsli einfach selbst. Falls du deine Frozen Yoghurt Cups dann doch lieber am Stiel genießt, probiere doch unser Frozen Joghurt-Eis mit Beeren, um dir das Leben noch schöner zu machen.
Wir haben viele weitere tolle Sommer-Ideen für dich, um die warmen Wochen so richtig schön genießen zu können. Egal, ob Süßes, Cocktails oder leckere Rezepte für den Grill. In unserem Rezepte-Fundus wirst du auf jeden Fall fündig werden. Eine kleine Vorauswahl an leckeren Passt-nicht-nur-im-Sommer-Rezepten gefällig? Wie wäre es hiermit:
Für die perfekte süße Abkühlung im Sommer: unsere Frozen Yoghurt-Cups mit Kokos, Granola und Sommerbeeren.
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Zuerst fast alles vom Granola oder Lieblingsmüsli in den Förmchen verteilen. Die Beeren waschen und trockentupfen. Den Joghurt mit der Vanillepaste, den Kokosraspeln und dem Ahornsirup glattrühren und auf das Granola geben und oben glattstreichen.
Dann die Oberfläche mit Beeren, dem restlichen Granola und Minze verzieren und alles für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach geben.