Frühstücks-Quesadillas: Deftiger Start in den Tag

Unsere Frühstücks-Quesadillas beinhalten alles, wonach du dich morgens sehnst: Rührei, Wurst, Käse und Gemüse. Herzhafter Start in den Tag!

Unsere Frühstücks-Quesadillas liegen gestapelt auf einem Holzbrett.
Ein deftiger Start in den Tag erwartet dich mit unseren Frühstücks-Quesadillas. © LauriPatterson/Getty Images

Diese Frühstücks-Quesadillas bringen dich bereits morgens an den Rande des Geschmackswahnsinns. Denn da ist alles drin, was das Herz für einen zufriedenstellenden Start in den Tag begehrt. Cremiges Rührei, Wurst, natürlich ein bisschen was an Gemüse und nicht zu vergessen der zartschmelzende Cheddar-Käse, der, wie du es von Quesadillas gewohnt bist, traumhafte Fäden zieht, sodass dir bereits beim Anblick dieses Frühstücks einfach nur das Wasser im Mund zusammen laufen wird. Glaubst du nicht? Dann solltest du unsere Frühstücks-Quesadillas fix ausprobieren!

Dazu passen übrigens Guacamole, saure Sahne oder Salsa als Dip hervorragend.

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Cheeseburger Burrito

Was für eine geniale Kombi: Heute geht's ab in die Welt des Tex Mex mit unserem saftigen Cheeseburger Burrito!

Frühstücks-Quesadillas: Deftiger Start in den Tag

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 11 min Gesamtzeit 11 Min.
Portionen: 1
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Unsere Frühstücks-Quesadillas beinhalten alles, wonach du dich morgens sehnst: Rührei, Wurst, Käse und Gemüse. Herzhafter Start in den Tag!

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika in feine Quadrate würfeln. Die Eier in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen.

  2. 1 Esslöffel Butter in eine kleine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Paprika und Schinkenwürfel hineingeben. Nach etwa 30 Sekunden die Eier in die Pfanne geben und zu Rührei verrühren. Mit etwas Salz nachwürzen. 

  3. Den restlichen Esslöffel Butter in eine andere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Tortilla, die Hälfte des geriebenen Käses, das Rührei, den restlichen Käse und die andere Tortilla hineingeben. 1 bis 2 Minuten pro Seite braten, bis sie gebräunt und knusprig sind. In Keile schneiden und servieren. Guten Appetit!