Der perfekte Snack: Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat

In der Pause schnell zum Bäcker? Nix da! Das Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat ist perfekt für eine leckere Auszeit.

Auf einem weißen Untergrund aus Holz liegt ein Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat. Neben diesem liegen ein Messer, Spinatblätter sowie mehrere frische kleine Tomaten.
Holt dich aus dem Mittagstief: Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat © Getty Images / Westend61

Frühstück, Snack, Pausenbrot oder Picknick: Das Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat ist ein kulinarischer Tausendsassa. Und darüber hinaus noch eine echte Schönheit. Kein Vergleich zu den üblichen Verdächtigen: Labbrige Baguettes mit Formfleisch oder Fabrikkäse, die man beim Bäcker um die Ecke kauft. Auch diese sensationellen Snacks und Zwischendurch-Mahlzeiten erhöhen deutlich deine Lebensqualität:

Für das krosse Baguette mit Serrano-Schinken nehme ich immer Baby-Spinat. Das zarte, gesunde Blattgemüse schmeckt roh so wunderbar erfrischend. Dazu noch ein paar kleine Tomaten knabbern, und fertig ist der gesunde Genuss.

Du machst generell ganz gern mal Sachen selbst, die andere im Supermarkt oder beim Bäcker kaufen? Dann ist unsere #CookItYourself-Rubrik für dich eine Goldgrube. Denn der Verzicht auf gekaufte Fertigprodukte, wie zum Beispiel leckere Oreos, spart meist nicht nur Geld, sondern ist auch noch gesünder. Du hast noch mehr Fragen? In unserer Kochschule machen wir dich mit weiteren Nahrungsmitteln und deren Zubereitung vertraut. So, und jetzt ab in die Pause und genieße dein Baguette mit Serrano-Schinken.

Der perfekte Snack: Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 10 Min.
Portionen: 1
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

In der Pause schnell zum Bäcker? Nix da! Das Baguette mit Serrano-Schinken, Käse und Spinat ist perfekt für eine leckere Auszeit.

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Baby-Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Das Baguette der Länge nach halbieren und mit gesalzener Butter bestreichen. 

  2. Abwechselnd mit Käse, Baby-Spinat und Schinken belegen. In ein hübsches Papier wickeln und mit einem Paketband zusammenschnüren, damit es unterwegs nicht den köstlichen Inhalt verliert.

Gespeichert unter