Alle lieben Pasta! Kein Wunder, sie ist immer schnell zubereitet und braucht meist gar nicht viele weitere Komponenten, um zu einem geschmacklichen Highlight zu werden. Gleiches gilt eben auch für unsere Fusilli mit grünen Bohnen an einer cremigen Käsesauce. Dazu gibt es etwas Rucola und selbstverständlich eine kleine Prise Bohnenkraut. Denn das harmoniert wenig überraschend hervorragend zusammen.
Dabei ist Käsesauce nicht gleich Käsesauce. Denn oftmals wird hierfür einfach Sahne mit Stärke abgebunden und dann mit Käse versehen. Das funktioniert auch wunderbar und ist völlig legitim, kommt aber meiner Meinung nach nicht an eine Käsesauce ran, die mit einer Mehlschwitze angesetzt wurde. Ist zwar etwas Oldschool, schmeckt aber unfassbar lecker und wird total cremig. So wird aus deiner Pasta ein echter Gaumenschmaus. Wir haben uns bei diesem Rezept übrigens für Fusilli entschieden. Zusammen mit grünen Bohnen und Käsesauce passt das nämlich ganz gut. Aber welche Pastasorten und Saucen wirklich zusammengehören, erfährst du in diesem Beitrag von EAT CLUBBERIN Betsy.
Nun hast du es schon fast geschafft und bist gleich am Rezept für die Fusilli mit grünen Bohnen und Käsesauce angelangt. Hier haben wir aber noch ein paar weitere Pasta-Highlights, die in unter 30 Minuten zubereitet sind für dich. Check die unbedingt mal aus und lande im Pasta-Himmel.
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Schnelles Pastagericht gefällig? Dann bist du bei diesen Fusilli mit grünen Bohnen und Käsesauce genau richtig.
Zunächst Wasser aufstellen, um die geputzten Bohnen darin etwa 4 Minuten zu kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Dann erneut gesalzenes Wasser aufstellen und die Pasta darin bissfest garen.
Für die Sauce eine Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Butter im Topf zerlassen und gehackten Knoblauch darin etwa eine Minute andünsten. Mehl einrühren, anschwitzen und alles mit Milch und Sahne ablöschen.
Die Sauce einmal aufkochen lassen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Dann die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Rucola und Bohnenkraut waschen und zupfen. Dann in die Sauce geben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern, bis viele grüne kleine Stücke in der Sauce zu sehen sind.
Nun nur noch die Pasta hinzugeben, alles gründlich vermischen und am besten direkt heiß servieren. Viel Vergnügen!