Schnelles Nudelgericht aus der asiatischen Küche gefällig? Kein Problem, denn gebratene Asia-Nudeln mit Rindfleisch sind in gerade einmal 15 Minuten fertig auf deinem Tisch. Schneller geht’s eigentlich kaum und dennoch hast du eine sättigende und zufriedenstellende Mahlzeit auf dem Tisch stehen, die du garantiert lieben wirst.
Gebratene Asia-Nudeln wie vom Lieblingsimbiss
Ein wenig knackiges Gemüse, gutes Rindfleisch und eine Handvoll asiatischer Nudeln. Mehr braucht dieses simple Pfannenrezept auch nicht. Na gut, vielleicht noch ein paar Saucen aus dem Asia-Markt, aber die halten dann auch eine Weile und es kann nie schaden, sie parat zu haben, wenn man Fan der asiatischen Küche ist. Beim Thema Sojasauce hat EAT CLUBBERIN Betsy mal für dich nachgehakt, was die besten drei Sorten sind oder was der Unterschied zwischen heller und dunkler Sojasauce ist.
Möchtest du kulinarisch noch tiefer in die asiatische Vielfalt eintauchen? Dann hätten wir hier auch unsere japanischen Must-haves für deine Küche und diese koreanische Einkaufsliste mit den wichtigsten Gewürzen aus Südkorea. Es gibt schließlich so viel zu entdecken und kennenzulernen. Hier drei weitere Aromensensationen neben unseren gebratenen Asia-Nudeln:
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Gebratene Asia-Nudeln: 15 Minuten-Blitzgericht
Beschreibung
Gebratene Asia-Nudeln: asiatisches Blitzgericht aus der Pfanne.
Zutaten
Zubereitung
-
Das Fleisch in Streifen schneiden und die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und anschließend abschrecken.
-
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anbraten. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch abziehe und zusammen mit Ingwer fein hacken und zum Fleisch geben. Hitze reduzieren.
-
Paprika von Strunk und Kern befreien und in Streifen geschnitten ebenso mit in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.
-
Mit Sojasauce ablöschen. Dan auch Sesamöl, die anderen Saucen sowie Nudeln hinzufügen und alles zusammen durchschwenken und kurz erhitzen.
-
Abschließend nur noch mit Frühlingslauch bestreuen und genießen. Viel Vergnügen.