Das gebratene Lachsfilet mit Erbsen-Hüttenkäse-Püree ist zugleich Happy Food und Healthy Food. Happy? Na schau dir doch mal das Bild an. Da bekomme ich gleichermaßen gute Laune und großen Appetit. Alles ist frisch und so schön freundlich und farbig. Und dann sehe ich noch die gerösteten Mandeln und kann sie quasi riechen.
Unser gebratenes Lachsfilet mit Erbsen-Hüttenkäse-Püree ist der eindeutige Beweis, das gutes und gesundes Essen nicht kompliziert sein muss. Im Gegenteil, man verwendet eher wenig verarbeitete Lebensmittel und kombiniert deren Aromen miteinander. Fragst du dich jetzt, was du noch essen kannst, um noch glücklicher und gesünder zu sein? Wir verraten es dir:
Und was hat es mit dem Healthy Food auf sich? Ganz einfach: Frischer Fisch ist super gesund und eines der wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt. Zwar unterscheiden sich einige Fischarten in ihrem Fett-, Eiweiß- und auch Mineraliengehalt – aber gesund sind sie alle. Zu den Stars gehört sicherlich der Lachs. 100 Gramm Lachs liefert neben wertvollen Omega-3-Fettsäuren unglaubliche 16,3 Mikrogramm Vitamin D. Hinzu kommen weitere gesunde Inhaltsstoffe, wie etwa Jod. Also her mit dem gebratenen Lachsfilet mit Erbsen-Hüttenkäse-Püree.
Das gebratene Lachsfilet mit Erbsen-Hüttenkäse-Püree kann du sowohl mit frischem Fisch als auch und TK-Ware zubereiten. Die Stiftung Warentest hat die Qualität von beiden Produkten untersucht. Und kannst du dich nicht zwischen Wild- und Zuchtlachs entscheiden, dann helfen dir diese Fakten weiter. Guten Appetit.