Öhm, ja. Auf dieses Gericht bin ich gestoßen, als... nee warte mal bitte. Nochmal von vorne. Als ich das erste Mal dieses herrliche Rezept bei... ach alles gelogen. Die Wahrheit ist, dass es gefüllte Salsaccia mit Knoblauchcreme, Cheddar und Jalapeño eigentlich gar nicht geben dürfte. Das ist ein verbotenes Gericht. Indiziert. Maximal in der Collector's Edition Director's Cut für 99 Euro irgendwo versteckt im nerdigen CD-/DVD An- und Verkaufsladen erhältlich.
Als erprobter Griller sage ich dir aber eins: Serviere deinen Gästen diese völlig abgefahrene gefüllte Salsiccia mit Knoblauchcreme, Cheddar und Jalapeño vom Rost sowie einen Drink und niemand fragt nach der Sinnhaftigkeit dieses unverschämten Gerichts. Wer auch immer auf die Idee kam, eine Tasche zum Füllen in eine Grill- oder Bratwurst zu schneiden, hat in jedem Fall seine Menschlichkeit in den Graben geschmissen. Wie sonst ist so etwas zu erklären? Das große Aber kommt: Gefüllte Salsiccia mit Knoblauchcreme, Cheddar und Jalapeño sind geil, so unglaublich lecker, dass du nicht mehr dran vorbeikommst. Geht übrigens auch mit Chorizo und normaler Bratwurst, falls du da mehr Lust drauf hast.
Für deine Grillsession eignet sich natürlich jedes Rezept von unserer BBQ-Karte. Eine Kleinigkeit wären da gefüllte Salsiccia mit Knoblauchcreme, Cheddar und Jalapeño. Dass man Bratwürste von überall her nicht einfach so auf den Grill schmeißen muss, sondern auch als ganzes Gericht grillen kann, ist dir neu? Guck mal, geht sogar vegan:
Für das Grillen von gefüllten Salsiccia brauchst du natürlich nicht nur einen Grill, sondern auch ein paar weitere Utensilien. Eine Budget-Liste mit den smartesten Grillgadgets und Must-Haves haben für dich in unserer Kochschule am Start.
Peace!
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Der perfekte Starter beim Grillen: Gefüllte Salsiccia mit Knoblauchcreme, Cheddar & Jalapeño.
Den Grill anheizen (höchstens 180 Grad). Salsiccia der Länge nach einschneiden.
Frischkäse und Creme Fraiche glatt rühren. Knobi hacken und mit etwa o,5 TL Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz würzen.
Die Chilis in Ringe schneiden. Mit den Händen die Würste etwas spreizen. Knoblauchcreme und Chilis leicht in die Salsiccia und mit dem Käse bestreuen.
Bei geschlossenem Deckel für etwa 5-6 Minuten angrillen. Anschließend am Rand oder einer Hitzezone mit etwa 150 Grad für weitere 5 Minuten grillen, bis die Wurst durch und der Käse leicht geschmolzen ist. Fertig!