Gutes Essen kann so einfach sein. Mit unserer Gemüse-Mozzarella-Pfanne zauberst du in wenigen Minuten ein köstliches Gericht, das perfekt für unter der Woche ist. Selbst, wenn du kein großer Fan vom Kochen bist. Wir verraten dir, wie du das schaffst.
Gericht für jeden Tag: Gemüse-Mozzarella-Pfanne
Unsere Gemüse-Mozzarella-Pfanne ist das ideale Essen für leichte Tage! In nur 30 Minuten ist diese Mahlzeit schon zubereitet und überzeugt mit einer bunten Mischung aus Gemüse und Käse. Mit nur 3 einfachen Schritten gelingt die Zubereitung auch Kochanfänger*innen. Hier erwartet dich also ein Gericht, bei dem nichts schief gehen kann und das schnell und einfach gemacht ist. Genau das Richtige nach einem langem Tag.
Passend zur Saison zauberst du mit dieser Gemüse-Mozzarella-Pfanne ein Gericht, dass leicht im Magen liegt und trotzdem satt macht. So tankst du Energie nach einem anstrengendem Arbeitstag und kannst den restlichen Nachmittag in vollen Zügen genießen. Dank der schnellen Zubereitung verschwendest du auch nicht viel Zeit mit dem Kochen und hast noch genug Zeit für dich nach der Arbeit. So eine Gemüse-Mozzarella-Pfanne bietet auch viel Spielraum für Variation. Du kannst andere Zutaten hinzufügen, Gewürze deiner Wahl verwenden oder sogar Hackfleisch hinzufügen. Egal was du gerne isst, dieses Rezept bietet eine gute Basis für weitere Ergänzungen nach deinem Geschmack. So kannst du die Gemüse-Mozzarella-Pfanne auch mehrmals essen, ohne, dass es langweilig wird. Probiere es aus und überzeuge dich selbst.
Für weitere spannende Pfannengerichte haben wir hier eine leckere Auswahl für dich:
Suchst du nach weiteren Rezepten mit Gemüse? In unserer Rezeptsammlung wirst du bestimmt fündig. Schau vorbei!
Gemüse-Mozzarella-Pfanne: Für ein schnelles Mittagessen
Beschreibung
Nahrhaftes Gericht in nur 30 Minuten? Das geht mit unserer Gemüse-Mozzarella-Pfanne.
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
-
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Übriges Gemüse, Pilze, 1 Prise Chiliflocken zugeben, salzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten im eigenen Saft dünsten.
-
Kidneybohnen abspülen, zugeben und 5 Minuten mit Deckel dünsten. Mit gezupftem Mozzarella bestreuen und Pfeffer frisch darüber mahlen.