Unsere Gnocchi-Cremesuppe veranschaulicht ein Phänomen, wenn zwei absolute Lieblinge aufeinandertreffen. In diesem Fall begeben wir uns in die Comfort-Food-Sparte und bringen eine unwiderstehliche Cremesuppe mit den beliebten Kartoffelklößchen aus Italien zusammen. Schon ist unsere Gnocchi-Cremesuppe fertig – und das in 30 Minuten. Ideal also, wenn man nicht allzu lange am Herd stehen will, es aber dennoch nahrhaft und einfach gut sein soll.
Für den Cremefaktor in unserer Gnocchi-Cremesuppe sorgt Schlagsahne. Wer sich noch mehr Cremigkeit wünscht, kann auch Kartoffeln garen und diese zerquetschen, damit noch mehr an Textur gewonnen wird. Weitere Tipps für die perfekte Suppe verrät dir EAT CLUBBERIN Olivia in unserer Kochschule. Vor allem jetzt in der Suppen-Saison lohnt es sich stets, diese Tricks im Hinterkopf zu haben.
Die tollen Kartoffelklößchen genießen wir meist in trockener Version zu unterschiedlichen Saucen. Doch wer sagt, dass wir sie nicht auch in Suppen, Eintöpfen und Co. genießen können? Genauso gut schmeckt übrigens auch unser Gnocchi-Gulasch-Topf. Noch mehr Rezepte mit Gnocchi findest du in unserer Rezeptsammlung – schau mal hier:
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Cremige Suppe mit ganz viel Aroma und den beliebten Kartoffelklößchen.
Zuerst das Gemüse würfeln, die Karotten jedoch in Julienne. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Das Fleisch abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie darin anschwitzen, bis die Zwiebel leicht glasig ist.
Nun das Hähnchen hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Mit den Gewürzen würzen und aufkochen lassen. Vorsichtig die Gnocchi einrühren. Für 3-4 Minuten auf hoher Stufe durchgaren, danach runterdrehen und 10 Minuten lang köcheln lassen.
Nun den Spinat und die Sahne hinzugeben und für weitere 2 Minuten köcheln. Ggf. abschmecken und servieren. Fertig!