Arbeitet man im Büro, geht man in der Mittagspause gern mit Kollegen essen. Das kann dann schon mal länger dauern. Oder, jeder hat sich was mitgebracht, und man macht es sich gemeinsam in der Küche gemütlich. Auch das kann dann dauern. Und das ist auch gut so! Nicht nur für das Miteinander, sondern auch um den Kopf frei zu bekommen und danach wieder konzentriert arbeiten zu können. Warum auch immer, im Home Office soll es aber ganz schnell gehen. Und da kommt die Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Speck ins Spiel. Denn die ist in nur 20 Minuten fertig. So kann man dann noch etwas länger trödeln und entspannen. Leider ohne die netten Kollegen.
Was sich auch anbietet, ist nach dem Essen eine Runde durchs Viertel zu gehen. Denn bei mangelnder physischer Bewegung sind wir auch psychisch bald nicht mehr fit. Es muss ja nicht gleich ein Zirkeltraining sein. Der Kopf soll frei werden, die Muskulatur lockerer und der Kreislauf angeregt. Also erst schnell eine Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Speck zubereiten und dann losgehen. Abschließend noch 5 Minuten im Sessel sitzen und dann wieder arbeiten. Du wirst staunen, wie produktiv du dann wieder bist. Lust auf Abwechslung auf dem Home-Office-Teller? Schau mal hier:
Du liebst im Home Office auch eine schnelle Pasta? Dann solltest du auf jeden Fall unser Rezept für Gigi Hadids Spicy Wodka-Pasta ausprobieren. Der TikTok-Trend ist um die ganze Welt gegangen. Und damit deine Pasta immer perfekt wird, vermeide diese acht klassischen Fehler bei der Nudelzubereitung und kombiniere stets deine Pasta mit der richtigen Sauce.
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Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Speck: Home-Office-Rezept
Beschreibung
Super lecker: Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Speck.
Zutaten
Zubereitung
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Gnocchi nach nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, dann rausnehmen. TK-Erbsen in Salzwasser garen, dann rausnehmen. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
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Speck in einer beschichteten Pfanne, ohne Butter oder Öl, kross braten. Butter und Zwiebel dazu. Dann die Gnocchi rundum anbraten. Kurz bevor der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, können auch die Erbsen dazugegeben werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit Petersilie sowie frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Viel Vergnügen.