Manchmal ist das Glück doch so nah. Eine der vielen unzähligen Möglichkeiten: Grannys gelöffelter Cheesecake. Der ist super einfach gemacht und bedarf nur wenige Handgriffe. Das Ergebnis ist ein herrlich cremig-fruchtiges Dessert, das gleichzeitig im Grunde ein Cheesecake im Glas ist. Somit lässt sich der gelöffelte Cheesecake auch toll vorab zubereiten, damit du die Hände frei hast für andere Sachen, etwa den großen Hauptgang.
Übrigens: Wer gerne die Extrameile geht, bereitet seine Kirschgrütze selbst zu. Die kann sich nämlich wahrlich sehen und schmecken lassen. Grannys gelöffelter Cheesecake schmeckt damit nämlich umso besser!
Weitere Dessert-Ideen findest du in unserer Rezeptsammlung. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen von Grannys gelöffeltem Cheesecake sowie diesen fabelhaften Kreationen:
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Ein Cheesecake zum Löffeln auf Basis roter Grütze.
50 g Puderzucker mit Sahnefestiger mischen. Frischkäse, Vanillezucker und Zitronensaft aufschlagen, Sahnefestigermischung dabei einrieseln lassen. Joghurt unterheben.
Abwechselnd Frischkäsecreme und rote Grütze in vier Dessertgläser schichten und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Amarettini zerstoßen, auf die Gläser verteilen und mit dem restlichen Puderzucker bestäubt servieren.