
Griechischer Kartoffelsalat mit Oliven & Hirtenkäse
Beschreibung
Diesen griechischen Kartoffelsalat mit Oliven werden Sie sicher lieben: Im Nu steht er auf dem Tisch und überzeugt mit einem raffinierten Aroma.Zutaten
Anleitung
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Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
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Lauchzwiebeln inzwischen putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Hirtenkäse in einem Sieb abtropfen lassen.
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Crème fraîche mit Senf, Öl und 50 ml Wasser glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Kartoffeln vierteln und mit Oliven, Käse und Lauchzwiebeln mischen. Auf einer Platte anrichten und Dressing darübergeben. Anschließend alles mit Pfeffer bestreuen.