Ein leichtes sowie schnelles Mittag- oder Abendessen sind unsere Hähnchen-Spieße auf Papaya-Salat. Aus Reis, Papaya und Limette entsteht ein fruchtig-saftiges Bett für unsere krossen Hähnchen-Spieße. Mit dem mit Currypulver marinierten Geflügel bekommst du einen kräftigenden Eiweiß-Lieferant. Ein nicht ganz alltägliches Gericht, denn mit Papaya wird hierzulande nicht allzu häufig gekocht.
Besonders in südamerikanischen und asiatischen Ländern wird das reife Fruchtfleisch dafür gern für Currys, Chutneys oder Salsa verwendet. Wenn du also noch etwas Papaya übrig hast, kannst du sie beispielsweise mit Orangen, Zwiebeln, Apfelessig und Currypulver zu einem Chutney verarbeiten. Wir empfehlen dir aber nun erstmal unsere Hähnchen-Spieße auf Papaya-Salat.
Noch mehr Geflügel-Gerichte haben wir hier für dich zusammengestellt:
Du bist immer auf der Suche danach, wo es das beste Obst und Gemüse gibt? 2021 wurde der Deutsche Fruchtpreis verliehen. Lies hier nach, in welchen Supermärkten es das beste Obst und Gemüse gibt. Außerdem haben wir auf EAT CLUB jederzeit weitere spannende Food News für dich.
Unsere Hähnchen-Spieße auf Papaya-Salat liefern dir eine schnelle und sättigende Mahlzeit. Lies hier nach, wie es geht.
Als erstes Vollkornreis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenfilet würfeln, auf zwei kurze Spieße stecken und mit etwas Curry bestäuben. Schalotte pellen und würfeln. Papaya-Fruchtfleisch würfeln und mit Limettensaft beträufeln.
Papaya vorsichtig mit dem fertigen Reis mischen. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Schalottenwürfel über den Reis geben und mit den Hähnchen-Spießen anrichten. Guten Appetit!