Wenn ich Gäste zu Besuch habe, serviere ich gerne eine kleine Auswahl an verschiedenen Broten mit Dips. Das ist nämlich schnell vorbereitet und macht alle satt und zufrieden. Gerade bei Dips gibt es richtig viel zu gewinnen, da sie echt einfach zubereitet sind und dennoch immer grandios schmecken. Ein genau solcher Dip ist dieser Cashew-Curry-Dip, der vor allem Veganer*innen begeistern wird.
Unser Cashew-Curry-Dip punktet nicht nur mit seiner pflanzlichen Zusammensetzung, sondern auch mit ganz viel Geschmack. Dafür sorgen neben den Cashewnüssen nämlich cremige Kokosmilch und eine würzige Currypaste. Wir verwenden für dieses Rezept eine relativ milde Currypaste, du kannst aber auch andere Currypasten verwenden. Auch thailändische Currypasten machen sich in unserem Dip hervorragend – mische am besten noch frischen Koriander darunter für maximale Frische. Yum!
Gut zu wissen: Gelb, grün oder rot – kennst du die Unterschiede zwischen den verschiedenen Thai-Currypasten? Ein Blick in unsere Kochschule verrät’s.
Dass Dips auch vegan hervorragend schmecken, wissen wir nun seit unserem Cashew-Curry-Dip. Weitere vegane Dip-Ideen findest du in unserer Rezeptsammlung:
Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.
Herrlich cremiger Cashew-Curry-Dip
Beschreibung
Cremiger Dip aus Cashew mit Curry-Geschmack.
Zutaten
Zubereitung
-
So einfach geht's: Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und ggf. abschmecken.
-
Mit etwas Currypulver garnieren und genießen.