Selbstverständlich kommt es wie bei jedem Wrap auch auf die Füllung an, ob das Ganze nun gesund ist oder nicht. Aber der Hüttenkäse-Wrap selbst kommt ohne Weizenmehl aus und steckt dafür voller wertvollem Eiweiß. Letztendlich besteht er nur aus 2 Zutaten, Hüttenkäse und Ei. Die Wraps sind also nicht nur gesund, sondern auch sehr günstig. Da steht einem Versuch doch nichts im Weg, oder? Am besten siehst du dir direkt im Video an, wie sie zubereitet werden:
Hüttenkäse-Wrap: Fitness-Wunder
Hüttenkäse steht derzeit eh hoch im Kurs. Durch seinen hohen Gehalt an Eiweiß und die geringen Mengen an Kohlenhydraten und Fetten eignet er sich hervorragend als natürlicher Ersatz für Proteinpulver und Eiweißriegel. Und wenn du den Hüttenkäse-Wrap wie wir mit frischen, gesunden Zutaten belegst, hast du hier ein echtes Low-Carb-Rezept mit sehr hohem Proteingehalt. Alleine durch den körnigen Frischkäse kommen die beiden Wrap-Portionen auf 33 g. Rechnet man die beiden Eier noch dazu, sind es schon über 55 g Eiweiß, die alleine in den Wraps stecken.
Falls du noch mehr Rezepte mit körnigem Frischkäse suchst, haben wir dir hier unsere besten Rezepte mit Hüttenkäse zusammengefasst. Und auch weitere Wrap-Ideen warten hier noch auf dich:
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Wraps mit Hackfleisch: Perfekt für deine Mittagspause!
Beschreibung
So einfach und günstig hast du garantiert noch keine Wraps selbst zubereitet. Zudem strotzen die Hüttenkäse-Wraps nur so vor Protein.
Zutaten
Zubereitung
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Den Hüttenkäse mit Eiern, Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer gründlich pürieren. Dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
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Die Füllung kannst du individuell gestalten. Wir haben unsere Wraps mit Avocado, Gurke, Tomate, Zwiebel und Spiegelei sowie Skyr-Joghurt als Sauce gefüllt.