Die heißen Tage kommen langsam wieder und das Bedürfnis nach gesundem Essen steigt. Bring Urlaubsgefühle zu dir nach Hause mit dem Italienischen Spargel-Mix! Die Kombination aus Hähnchenfilet, weißem Spargel, Parmesan, Tomaten und Frühlingszwiebeln schmeckt nicht nur wunderbar, sondern gibt dir auch Energie für den Tag.
Hähnchenfilet hat bekanntlich sehr viele Proteine. Aber wusstest du, dass auch in Spargel und Parmesan besonders viel Eiweiß steckt? Parmesan kommt sogar auf 38 g Eiweiß pro 100 g. Eine eiweißreiche Ernährung ist gut für dein Herz, stärkt dein Immunsystem und hält lange satt. Und mit diesem Rezept hast du das All-In-Paket in nur 30 Minuten auf den Teller gezaubert! Wenn du gerne Hähnchen isst, schau dir unsere Rezeptsammlung an.
Sommer, Sonne, Sonnenschein – eine Bowl soll es sein! Schon klar, Gemüse macht schlank. Aber eine gesunde Ernährung bringt noch viel mehr Vorteile als den Sommer-Body. Sie verbessert dein allgemeines Wohlbefinden, reduziert Stress und beugt zahlreiche Krankheiten vor. Wenn du dich für gesunde Ernährung, Clean Eating und die Vorteile davon interessiert, dann lies dir unsere Beiträge über unterschiedliche Themen bezüglich gesunder Ernährung!
Abgesehen davon schmeckt eine kreative und gesunde Ernährung, zum Beispiel mit unserem italienischen Spargel-Mix, einfach gut und kann abwechslungsreicher sein, als man denken mag. Wenn du auch der Meinung bist, dass ein Salat nicht langweilig schmecken muss, dann gibt’s hier noch mehr Rezepte für dich:
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Sommergefühle und Italienischer Spargel-Mix
Beschreibung
Zaubere dir eine eiweißreiche Mahlzeit in nur 30 Minuten!
Zutaten
Zubereitung
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Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Den Spargel waschen, schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter hacken.
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Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hähnchenfilet 4 Minuten rundum scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und abdecken. Den Spargel in der Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten, ab und zu rütteln. Tomaten und Zwiebeln zugeben und zugedeckt 5 Minuten weiterbraten.
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Das Hähnchenfilet zusammen mit dem Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen.