Chips schmecken am allerbesten mit Dip – und da ist die Auswahl wahrlich vielfältig. Unser Favorit ist da aber ganz klar: Käsesauce zu Nachos – wie im Kino eben. Zwar wird diese von verschiedenen Marken im Einzelhandel angeboten, doch so richtig sexy finden wir das ja nicht. Besser dann doch selbst gemacht – und wir haben sogar das passende Rezept.
Damit kannst du deine Gäste oder auch dein Date zum gemütlichen Netflix-Abend mal so richtig beeindrucken. Und falls dir das noch nicht reicht in Sachen kulinarischer Vielfalt, haben wir natürlich noch ein paar weitere Ideen für dich:
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Der Klassiker: Käsesauce für Nachos
Beschreibung
Nacho-Genuss wie im Kino? Dann darf diese selbst gemachte Käsesauce auf keinen Fall fehlen.
Zutaten
Zubereitung
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Im ersten Schritt die Kondensmilch in den Topf gießen und erhitzen. Zwischenzeitlich den Cheddar reiben. Kerne der Jalapeños entfernen und dann das Fruchtfleisch hauchfein hacken.
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Nun den geriebenen Cheddar nach und nach in die heiße Kondensmilch geben und unter Rühren schmelzen lassen. Dabei stets darauf achten, dass nichts anbrennt und die Sauce nicht aufkocht.
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Scheiblettenkäse auspacken und nach und nach dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Permanent rühren, damit der Käse nicht anbrennt.
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Jalapeños sowie einige Tropfen Tabasco unterrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.