Kewpie Mayo ist keine gewöhnliche Mayonnaise – sie stammt aus Japan und hat eine einzigartige cremige Textur sowie einen reichen Geschmack. Ursprünglich im Jahr 1925 von Toichiro Nakashima kreiert, hat sich diese Mayo zu einem kulinarischen Phänomen entwickelt, das die Herzen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt erobert.
Aber was macht Kewpie Mayo so besonders? Nun, abgesehen von Konsistenz und Geschmack wird sie auch mit einer speziellen Mischung aus Gewürzen hergestellt, die ihr diesen unverwechselbaren Kick verleihen. Ob als Dip für Pommes oder als Topping für Sushi – die Verwendungsmöglichkeiten von der japanischen Mayo sind schier endlos! Vielleicht kennst du Kewpie Mayo ja schon aus dem Asia-Supermarkt nebenan. Aber wie immer gilt auch hier: Selbstgemacht schmeckt immer besser! Egal ob du ein Fan von japanischer Küche bist oder einfach nur nach neuen Geschmackserlebnissen suchst, diese Mayo ist definitiv einen Versuch wert. Die zarte Textur von der Mayo schmilzt förmlich auf der Zunge und hinterlässt einen angenehmen Geschmack, der dich begeistern wird!
Egal ob du sie als Dressing für Salate verwendest oder als Dip für Gemüsesticks – mit Kewpie Mayo gibst du deinen Gerichten den extra Kick, auf den du schon immer gewartet hast! Probiere doch mal den Sushi-Burger oder den Katsu-Burger und verfeinere dir dein Gericht mit der wundervollen Mayo aus Japan! Übrigens: Mit dem Japan-Griff kannst du deinen Burger ganz ohne kleckern vernaschen!
Bock auf weitere japanische Gerichte, die dich vom Hocker hauen werden? Wir haben noch einige für dich parat:
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Kewpie Mayo ist eine cremige Sensation aus Japan
Beschreibung
Kewpie Mayo: das schmeckt!!!
Zutaten für 1 Glas
Zubereitung
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Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Cashewkerne darin für 15 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abschrecken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
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In einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank für bis zu einer Woche aufbewahren.