Seien wir ehrlich: Ein sonniger Nachmittag und etwas Süßes passen zusammen wie Topf und Deckel. Du liebst es, Kuchen zu backen, aber hast Bock mal was Neues auszuprobieren? Dann bist du hier genau richtig. Die Knusperkeks-Pfirsichschnitten sind die perfekte Abwechslung für deine Backstube!
Die Kombination aus Keksen, einer Cremeschicht und Pfirsichen schmeckt himmlisch. Aber warte mal – Cremeschicht und Kekse?! Klingt irgendwie nach einer exotischen Version des Tiramisus. Für die Keksschicht werden hier aber keine Löffelbiskuits, sondern Vollkorn-Butterkekse verwendet. Die Pfirsiche kommen als Topping und Füllung in die Schnitten, dadurch erhalten sie einen fruchtig, frischen Geschmack und passen perfekt zu den sommerlichen Tagen!
Unsere No-Bake Knusperkeks-Pfirsichschnitten lassen sich perfekt am Vorabend zubereiten, sodass sie über Nacht im Kühlschrank ziehen können. Am nächsten Tag kommen dann nur noch die Keksbrösel und etwas Pfirsichsauce drauf und schon ist es ready to serve!
Hast du gewusst, dass du viele Rezepte von uns ganz einfach vegan machen kannst? Wenn du überlegst, vegan zu werden, dann schau hier vorbei. Für die Knusperkeks-Pfirsichschnitten gilt das natürlich auch! Dazu musst du einfach die Cremeschicht veganisieren. Nimm dazu 500 g vegane Mascarpone und rühr sie in einer Schüssel mit einem Pürierstab cremig. 150 g Puderzucker dazugeben und nochmals gut mixen. In einer separaten Schüssel 400 ml vegane Sahne aufschlagen, die geschlagene Sahne zu der Mascarpone-Zucker-Creme zufügen und unterheben. Und das war’s schon! So einfach kannst du vegane Knusperkeks-Pfirsichschnitten zaubern.
Du stehst aus No-Bake Süßigkeiten? Perfekt! Denn wir haben noch einige Rezepte für dich auf Lager.
Süße Versuchung: Knusperkeks-Pfirsichschnitten
Beschreibung
Die No-Bake Knusperkeks-Pfirsichschnitten sind leicht zuzubereiten und schmecken einfach himmlisch.
Für 16 Stücke
Zubereitung
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- Pfirsiche aus der Dose in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. 5 Pfirsichhälften klein würfeln. Die Sahne steif schlagen. Schmand und Kondensmilch zusammen in einer Schüssel steif schlagen und den Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Die Sahne unter die Schmandcreme heben.
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Ein Blech (ca. 21 x 24 cm)mit Backpapier auslegen. Den Boden des Blechs mit einer Schicht Butterkekse auslegen (dabei eventuell einige Kekse kleiner brechen, damit sie in die Form passen). ¼ der Creme darauf verstreichen. Ca. ¼ der Pfirsichwürfel daraufgeben. Den Vorgang noch dreimal wiederholen. Mit der Creme und den Pfirsichwürfeln abschließen. Den Kuchen ca. 8 Stunden, oder über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Die restlichen Butterkekse zerbröseln. Die übrigen Pfirsiche fein pürieren. Den Kuchen mit den Keksbröseln bestreuen und die Sauce darauf träufeln.