Sich gesund zu ernähren ist nicht immer einfach. Manchmal sehnt sich der Körper und Geist einfach nach einem knusprigen Snack. Schnell greift man dann zu Fertigprodukten wie Chips oder ähnlichem. Mit den knusprigen Low-Carb-Taler "Cottage Cheese" ist auch dieses Problem gelöst!
Außen knusprig, innen herrlich saftig: abgesehen vom Filmabend kannst du diese Leckerbissen natürlich auch als Mittagssnack oder als Beilage essen. Wie wäre es mit einem griechischen Salat oder einem gerösteten Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen und Tomaten dazu? Als Dip passt übrigens optimal unser Feta-Minz-Dip oder, um es noch nussiger zu machen, unser Knoblauch-Walnuss-Dip! Köööstlich... Aber was macht die knusprigen Low-Carb-Talern "Cottage Cheese" jetzt eigentlich so besonders? Die Hauptzutaten sind Macadamianüsse, Cottage Cheese, Cocktailtomaten und ein wenig Mehl. Durch die Macadamianüsse erhalten die leckeren Taler einen ganz leicht süßlichen und herrlich nussigen Geschmack. Einfach mal ausprobieren und genießen!
Ach ja... was passt besser zu den letzten heißen Sommertagen als ein gesundes und leichtes Gericht? Die knusprigen Low-Carb-Taler "Cottage Cheese" mit Salat sind da einfach optimal. Wenn du dich für gesunde Ernährung interessierst, schau dir mal diese Liste von Low-Carb-Alternativen an!
Dich hat dieses Rezept überzeugt und du hast jetzt Bock, mehr Low-Cab-Rezepte auszuprobieren? Dann haben wir natürlich noch mehr für dich parat:
Ballaststoffreich, kohlenhydratarm, paleo, keto, zuckerfrei, vegan, vegetarisch,... Es gibt heute unzählige Ernährungsweisen. Mehr darüber findest du hier:
Einfach herrlich diese knusprigen Taler.
Den Backofen auf 250 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Macadamianüsse mit einem Mixer fein mahlen. Tomaten würfeln. Tomaten, Nüsse, Hüttenkäse, Mehl und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier mit Öl bepinseln. 6 große Esslöffel Teig auf das Papier geben und flach drücken. 15 Minuten backen, wenden und nochmals 15 Minuten backen.