Weiße Schokolade und Kokos – eine absolut himmlische Kombination. Auch wenn böse Zungen behaupten, dass weiße Schokolade nach nichts schmeckt, ergänzen sich diese beiden Zutaten perfekt. Kein Wunder also, dass jene Kombi in der Back- und Dessert-Welt ziemlich gängig sind. Für dieses Brownie-Rezept machen wir von jener Gebrauch – fertig sind die Kokos-Blondies. Yummy!
Im Grunde sind unsere Kokos-Blondies super einfach gebacken. Einfach die trockenen und nassen Zutaten vermischen, in die Form gießen und schon kann das Ganze in den Ofen. Tipp: Auch frisches Obst wie Himbeeren oder Beeren jeglicher Art machen sich in den Kokos-Blondies hervorragend. Und dank TK-Beeren kannst du die auch das ganze Jahr über genießen. Die sind teilweise sogar gesünder als frische Beeren, da sie nicht eine allzu lange Lagerung überstehen müssen und nach der Ernst umgehend eingefroren werden.
Möchtest du noch weitere süße Kreationen mit Kokos probieren? Dann teste dich doch mal durch unsere prall gefüllte Rezeptsammlung, wo wir neben den Kokos-Blondies auch die folgenden Leckereien parat haben:
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Saftige Blondies mit einem Hauch Kokos und weißer Schokolade.
Zuerst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Einen Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Brownieform mit Backpapier verkleiden.
Die geschmolzene Butter zusammen mit den Eier, Vanille und braunem Zucker glatt rühren. Salz und Mehl hinzufügen. Weiße Schokolade zerhacken und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben. Den Teig in die Form gießen und gleichmäßig verteilen.
Die Form im heißen Ofen für 25 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher überprüfen, ob der Teig durch ist. Danach komplett in der Form abkühlen lassen und anschließend in Quadrate bzw. Rechtecke schneiden. Fertig!