Exotisches und aromatisches Kokosmilch-Curry mit knuspriger Entenbrust. Klingt gut? Ist es auch. Die Kombination aus zarten Entenfleischstücken, frischem Gemüse und cremiger Kokosmilch sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Serviert in tiefen Schalen und mit einem Spritzer Limettensaft beträufelt, ist dieses Kokosmilch-Curry mit knuspriger Entenbrust ein echtes Highlight auf deinem Speiseplan. Dieses kunterbunte Curry überzeugt nicht nur durch seine tolle Optik, sondern auch durch den aromatischen Geschmack. Du denkst, ein authentisches Curry zubereiten ist schwierig? Nicht mit diesem wundervollen Rezept. Nach nur 30 Minuten kannst du das Curry bereits servieren. In diesem Rezept wird die Entenhaut knusprig gebraten und anschließend zusammen mit dem saftigen Fleisch in das würzige Curry eingearbeitet. Paprika, Ingwer und Knoblauch verleihen dem Gericht eine angenehme Schärfe, während der Pak Choi für eine knackige Frische sorgt.
Übrigens: Wie so jedes Curry schmeckt auch das Kokosmilch-Curry mit knuspriger Entenbrust natürlich am besten mit frischem Reis und mit diesen 7 Tricks wird Reiskochen zum Kinderspiel. Basmati, Langkorn, Mittelkorn, Roter Reis, … aber welcher Reis nun eigentlich zu welchem Gericht?
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Gesundes Curry, das süchtig macht! Hier lesen, wie du Kokosmilch-Curry mit knuspriger Entenbrust zubereitest.
Paprika klein schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken und Pak Choi in Streifen schneiden. Die Haut von den Entenbrustfilets abziehen und ebenso in Streifen schneiden. Entenfleisch in Würfel schneiden. Einen Topf mit einem Esslöffel Öl erhitzen und die Entenhaut darin knusprig braten. Salzen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann das Entenfleisch im Bratfett drei bis vier Minuten braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
Ingwer, Knoblauch und Paprika zum Bratfett geben und andünsten. Currypaste dazugeben und weiter andünsten. Kokosmilch, Brühe und Pak Choi zufügen und für 10 Minuten köcheln lassen. Die Blättchen vom Thaibasilikum abzupfen, die Limette halbieren und den Saft auspressen.
Fleisch und Basilikum in den Topf geben und für ein bis zwei Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit der knusprigen Entenhaut und Chiliflocken bestreuen. Mit Reis servieren.