Wir sind immer auf der Suche nach neuen Snack-Ideen für euch. So geht es dir bestimmt auch mit diesen leckeren Kürbis-Hashbrowns. Dabei sind Hashbrowns eigentlich nur ein fancy Wort für die guten alten Reibekuchen aus Kartoffeln. Und statt der Kartoffel lässt sich eben auch Kürbis wunderbar dafür verarbeiten. Das spart nicht nur Kohlenhydrate, sondern schmeckt auch mindestens genau so gut wie das Original aus den USA.
Für welchen Dip du dich am Ende dazu entscheidest, ist dir überlassen. Auf dem Foto siehst du die Tunke aus diesem Rezept: Wedges mit Skyr-Dip. Passt natürlich gerade zu hervorragend. Aber auch unsere vielen anderen Dips wissen zu überzeugen. Hier solltest du selbstverständlich schauen, welche beispielsweise frühs oder eher später am Tag geeignet sind. Denn die mit Knoblauch und Co. passen ja dann doch eher zu später Stunde. Das ist nämlich das Gute an unseren Kürbis-Hashbrowns: Sie passen zu jeder Tageszeit. Und sie schmecken sowohl warm als auch kalt.
Weitere leckere Ideen mit Kürbis findest du in unserer Rezeptsammlung. Schließlich ist die Kürbis-Saison ja in vollem Gange und das wird auch noch ein Weilchen so bleiben, bis die Weihnachtszeit ins Spiel kommt und sie vorerst ablöst. Hier also noch ein paar weitere Beispiele, was sich neben den Kürbis-Hashbrowns alles so damit anstellen lässt:
Crunchy Kürbis-Hashbrowns – Herbstlicher Reibekuchen
Beschreibung
Für diese Kürbis-Hashbrowns brauchst du nur 4 Zutaten und ein paar Gewürze.
Zutaten
Zubereitung
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Den Kürbis mit der groben Seite deiner Reibe runterraspeln. Dann Eier, Mehl, Gewürze und Salz hinzufügen und abschmecken.
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Auch die Petersilie zupfen, hacken oder in feine Streifen schneiden und unter den Teig heben. Dann in einer beschichteten Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Mixtur löffelweise in die Pfanne geben zum Ausbacken. Von beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze ausbraten und dann genießen.