Kürbispasta mit Champignons

Eine Portion Kürbispasta mit Champignons, Kürbiskernen und Parmesan steht auf einem schwarzen Teller auf einem Untergrund aus Stein. Am linkenRand liegt ein Butternut-Kürbis. Um den Teller herum liegen einzelne Spinatblätter.

Bist du auf der Suche nach einigen schmackhaften Low-Carb-Varianten für deine Pasta? Und wird Zucchini langsam zu langweilig? Dann haben wir nun eine herbstliche Alternative für dich, die der Langeweile auf dem Teller den Kampf ansagt. Unsere Butternut-Pasta mit Champignons ist wirklich einmalig aromatisch und überhaupt nicht schwer gemacht. Probiere unsere Kürbispasta mit Champignons noch heute und lass dich verzaubern.

Wenn du Kürbisrezepte bislang nur als Suppen probiert hast, wird es Zeit, deinen Horizont zu erweitern. Zwischen gefüllten, überbackenen und gebratenen Kürbissen ist alles dabei und wir garantieren: es ist wirklich unglaublich lecker. Noch mehr Inspirationen findest du hier:

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Nun ab in die Küche und wir wünschen dir viel Spaß und guten Appetit mit deiner Kürbispasta mit Champignons! Lass es dir schmecken.


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Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 min Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 2
Beste Saison Herbst
Beschreibung

Unsere Kürbispasta mit Champignons ist leicht gemacht, gesund, Low-Carb und auch noch vegan! Einfach alles, was das Herz begehrt.

Zutaten
  • 1 Butternut-Kürbis
  • etwas Öl
  • 100 Gramm Champignons
  • 4 Esslöffel Kürbiskerne
  • etwas Parmesan
  • einige Blätter Basilikum
Zubereitung
  1. Zunächst den Butternut-Kürbis schälen und das obere und untere Ende abtrennen. Den Kürbis halbieren und in einen großen Spiralschneider geben. Wenn du einen kleinen Spiralschneider verwendest, den Kürbis in passende Stücken schneiden.

  2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Butternut-Pasta auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwas Öl darüber geben. Die Nudeln etwa 10 Minuten im Ofen backen.

  3. Währenddessen die Champignons waschen, putzen, schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Butternut-Pasta mit Champignons, Kürbiskernen und Parmesan anrichten und mit etwas Basilikum servieren. Guten Appetit!