Nachos kaufen, Cheddar kaufen, Dips zaubern. So fangen die meisten schönen Tage des Lebens an. Wenn der erste krosse Nacho-Chip mit den sofort fett-glasierten Fingern fünf Meter hoch gezogen wird, damit die Käsefäden von selbst reißen, ist die Welt ein wonnevoller Ort. Den dippt man dann in die besten Tunken der Welt. Gerne scharf, damit sich Freudentränen und Tränen des Schmerzes auf der Nasenspitze treffen können, endlich vereint. Doch das geht noch geiler! Mit unseren Loaded Garlic Shrimp Nachos gehen wir im EAT CLUB mal wieder zu weit. Pure Übertreibung. Doch gelegentlich muss einfach über das Ziel hinaus geschossen werden. “Mit Maß macht keinen Spaß”, sang einst der große Martin “Kleinti” Simon (möge der Nacho-Gott seine Seele stets mit geschmolzenem Käse versorgen). Und unsere Loaded Garlic Shrimp Nachos sind genau das: maßlos. Dazu servierst du natürlich Dips ohne Ende. Und für jede*n eine Packung Servietten.
Loaded Garlic Shrimp Nachos: So geht Fingerfood deluxe
Da wir uns alle beim Essen gerne einsauen und auch dazu stehen, sind Gerichte wie Loaded Garlic Shrimp Nachos bei uns reguläre Alltagskost. Und weil wir nicht immer Shrimps (oder Garnelen? Ach lies es einfach selbst nach) im Haus haben, Loaden wir unsere Nachos und Fries (nice!) auch anderweitig. So zum Beispiel:
Noch mehr Ideen findest du natürlich in den unendlichen Weiten unseres Fingerfood– und Snack-Universums. Als Dips kommst du definitiv nicht an der klassischen Käsesauce vorbei. Dazu eine scharfe Salsa Taquera und Olivias legendäre Aioli und du bist gut aufgestellt. Für alle Theoretiker haben wir in der Gut-zu-Wissen-Klugscheißer-Bibliothek geklärt, woher der Name Nachos eigentlich kommt. Wenn man’s weiß… ändert sich eigentlich nichts.
Peace!
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Das tunkt anders: Loaded Garlic Shrimp Nachos
Beschreibung
Für alle Fans einer gepflegten Sauerei, die es wert ist: Loaded Garlic Shrimp Nachos
Für eine Riesenform mit Nachos
Zubereitung
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Die Shrimps abwaschen und trocknen. Falls nötig schälen, entdarmen und den Kopf entfernen (Karkassen unbedingt aufbewahren). Knobi abziehen und fein schneiden.
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Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knobi anschwitzen. Nach 2 Minuten Shrimps hinzugeben. 1-2 Minuten durch die Pfanne ziehen, pfeffern und salzen. Beiseite stellen.
Die Shrimps auf keinen Fall durchbraten, sondern nur kurz erhitzen. Durch das Backen werden sie sonst zu trocken. -
Nachos in eine ofenfeste Form füllen. Knoblauch-Shrimps hinzugeben und mit der Butter aus der Pfanne übergießen. Jalapeños nach Geschmack auf den Shrimps verteilen. Nun vieeeeel Cheddar über allem verteilen.
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Lauch in Ringe schneiden und erst kurz vor dem Ende über die Nachos streuen. Diese brauchen im Ofen etwa 10-15 Minuten, bis der Käse schön geschmolzen ist. Lauchringe in den letzte 3-5 Minuten dazugeben. Dips. Servietten. Drink. Beste. Leben.