Na? Noch auf der Suche nach einem köstlichen Gericht für die kohlenhydratreduzierte Ernährung? Dann bist du hier genau richtig. Wir verraten dir in diesem Rezept, wie du einen köstlichen Low-Carb-Auflauf mit Zucchini, Tomaten und cremigem Mozzarella zubereitest.
Mit gerade einmal 6 g Kohlenhydrate pro Portion ist das Gericht ideal geeignet für alle Low-Carber*innen und obendrein ist das Ganze auch noch vegetarisch. Wenn das mal nichts ist! Praktischerweise geht die Zubereitung auch noch super einfach von der Hand. Nach nur 25 Minuten verschwindet der Auflauf im Ofen und nach weiteren 30 Minuten Backzeit darfst du dich über mediterrane Genüsse freuen, die dir direkt die Sonne Italiens auf den Teller zaubert.
Und weil es ja nicht immer dieser Low-Carb-Auflauf sein muss: Hier noch ein paar weitere Ideen, die beweisen, dass die kohlenhydratarme Ernährung alles andere als Verzicht bedeutet.
Du hast dich noch gar nicht so intensiv mit der Low-Carb-Ernährung auseinandergesetzt und möchtest gerne mehr erfahren? Stöbere durch unsere Artikel und erfahre allerhand Neues:
Unser Low-Carb-Auflauf mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella entführt dich kulinarisch nach Italien – und das Ganze sogar vegetarisch!