Fruchtig frisches Mango-Lassi-Eis

Mango-Lassi-Eis auf einem blauen Teller auf grauem Hintergrund. Oben auf dem Foto eine halbe Mango

Bist du bereit für eine erfrischende Köstlichkeit, die dich diesen Sommer umhauen wird? Denn wir alle wissen: Was wäre der Sommer ohne leckere Mango-Rezepte? Genau, nur halb so schön! Und deshalb haben wir heute etwas ganz Besonderes für dich vorbereitet: Mango-Lassi-Eis am Stiel.

Warum sollte Mango Lassi also nur als Getränk existieren? Warum nicht auch in einer eisigen Form, die perfekt ist, um an heißen Tagen eine Abkühlung zu bieten? Es ist höchste Zeit, dieses köstliche indische Getränk in ein erfrischendes Eis am Stiel zu verwandeln. Denn seien wir mal ehrlich, wer kann bei dem Gedanken an cremiges Mango-Lassi-Eis schon Nein sagen? Für diejenigen, die sich fragen, was Mango Lassi überhaupt ist: Es handelt sich um ein indisches Joghurtgetränk mit fruchtigem Mangogeschmack.

Eine perfekte Kombination aus süß und cremig, die einfach unwiderstehlich ist. Und wenn man diese Leckerei noch in eine eisige Form bringt, dann wird der Genuss einfach unbeschreiblich! Wie wäre es also mit einem indischen Koch-Abend, bei dem du deine Gäste mit einem exotischen Menü verwöhnst und als krönenden Abschluss das erfrischende Mango-Lassi-Eis servierst? Deine Liebsten werden staunen!

Dein neues Lieblingseis für den Sommer steht also fest. Aber abgesehen von Eis gibt es ja auch noch andere Dinge, die im Sommer glücklich machen. Beispielsweise Grillen! Wusstest du, dass sich Mango auch hervorragend auf dem Grill macht? Diese 5 Früchte eignen sich für dein nächstes Grillfest. Unbedingt ausprobieren!

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Zubereitungs-Methode
Küche
Gänge ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 15 min Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 12
Beste Saison Sommer
Beschreibung

Verwandle deine Sommerpartys mit selbstgemachtem Mango-Lassi-Eis in unvergessliche Events!

Zutaten
  • 660 Gramm Mango (reif)
  • 400 Milliliter Kokosmilch (vollfett)
  • 115 Gramm Kokosjoghurt (ungesüßt)
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Prisen Salz
  • 1 Prisen Kardamom
Zubereitung
  1. Kokosmilch in der Dose gut schütteln. Mango-Stücke, Kokosmilch, Kokosjoghurt, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Salz und Kardamom in einen Mixer geben. Mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. 

  2. Silikon-Eis-Behälter etwa 3/4 füllen. Deckel draufsetzen und einen Holz-Siel hineinstecken. Für etwa 5 Stunden einfrieren.