Mango Popsicles: Einfache Zubereitung für maximalen Genuss

Mango Popsicles? Immer her damit! diese Nascherei erfrischt dank einem ordentlichen Spritzer Limette und versüßt dir die warmen Tage.

Ein Teller mit Mango Popsicles auf einem Steinuntergrund.
Mit den Mango Popsicles lassen sich warme Tage prima überstehen. © Shutterstock / alicja neumiler

Eins sei vorab gesagt: Zwar steht in der Überschrift, dass die Mango Popsicles für den Sommer erfrischen, zubereiten lassen sie sich jedoch das ganze Jahr über. Solltest du dich im Frühling, Herbst oder Winter also nach einer Abkühlung sehnen, soll dir dieser Wunsch nicht verwehrt bleiben.

Eis am Stiel, das kennen und lieben wir seit unserer Kindheit. An heißen Tagen haben wir es alle schon mal zubereitet und uns ganz groß gefühlt. Mit der Zeit wurde diese Aktivität jedoch, zumindest bei mir, immer seltener. Höchste Zeit also, dies zu ändern – es sind eben oft solche kleinen Aktivitäten, die große Freude bereiten. Unsere Mango Popsicles erfordern nur wenige Zubereitungsschritte, ehe sie ins TK-Fach wandern und dort zum leckeren Eis werden.

Die Mango Popsicles kommen mit einem Spritzer Limette daher, was sie nochmal umso erfrischender macht. Du kannst aber das Rezept um einige Komponenten noch erweitern: So kannst du etwa noch Beeren für ein geschmackliches und optisches Highlight hinzufügen oder gar einen Schuss Alkohol, wenn die Mango Popsicles einen geselligen Abend mit deinen Liebsten einläuten sollen.

Noch mehr erfrischende Highlights für den Sommer gefällig? Dann schau doch mal bei unserer EAT CLUB Eistheke vorbei:


Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 10 min Ruhezeit 4 Stunde Gesamtzeit 4 hrs 10 Min.
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Erfrischendes Eis am Stiel aus Mango und Limette.

Zutaten für 8 Stück

Zubereitung

  1. Mango zusammen mit Zucker und Limettensaft zu einem homogenen Püree mixen. Nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben, falls die Masse zu dick ist. Bei Bedarf abschmecken.

  2. Die Masse in die Behälter umfüllen und für mind. 4 Stunden im TK-Fach festwerden lassen. Danach können sie schon verzehrt werden. Fertig!

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