Marry Me Chicken Pasta: Alles aus einem Topf

Ein grauer Teller mit dem Pastagericht auf einem hellen Marmoruntergrund. Alles von der Seite fotografiert.

Herrlich unkompliziert und dennoch unglaublich lecker. Genau dafür steht unsere Marry Me Chicken Pasta wie wahrscheinlich kein zweites Gericht. Außerdem bringt es dir mediterrane und sonnige Aromen auf den Essenstisch, was besonders an grauen Tagen oder in regnerischen Monaten für gute Laune sorgt. Und das Beste: Alle Zutaten für unsere Marry Me Chicken Pasta werden im gleichen Topf gegart. So einfach bereitest du dir also einen Hochgenuss mit minimalem Aufwand zu.

Marry Me Chicken Pasta

Der Name Marry Me Chicken ist mitsamt Gericht in den sozialen Medien viral gegangen. Das Gericht ist dementsprechend so gut, dass der oder die Probierende danach direkt auf die Knie fallen und einen Heiratsantrag machen könnte. Das können wir dir zwar nicht garantieren, aber satte und zufriedene Gäste sind doch immerhin auch etwas wert und die wirst du nach der Zubereitung des Gerichts definitiv haben.

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Du liebst einfache One-Pot-Gerichte und möchtest mehr solcher Rezepte wie unsere Marry Me Chicken Pasta ausprobieren. Können wir absolut nachvollziehen, denn schließlich spart man sich bei der Zubereitung nicht nur Zeit und Abwasch, sondern es bleiben auch alle Aromen in einem Topf oder in einer Pfanne. Dadurch hast du garantiert maximalen Geschmack. Das gilt auch für die folgenden Gerichte aus der Kategorie One Pot:


Zubereitungs-Methode ,
Küche
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 min Zubereitungszeit: 15 min Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Cremige Pasta mit zartem Hühnchen – das perfekte Wohlfühlgericht. So einfach gelingt dir Marry Me Chicken Pasta aus nur einem Topf.

Zutaten
  • 700 Gramm Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Paprikapulver (geräuchert)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 175 Gramm getrockente Tomatenfilets
  • 250 Gramm Penne
  • 650 Milliliter Geflügelbrühe
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 150 Gramm Crème double
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 1 Prisen Muskat
  • 40 Gramm Parmesan
Zubereitung
  1. Hähnchen putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer tiefen Pfanne oder im Topf erhitzen. Das Hähnchen darin rundum anbraten.

  2. Sobald es außen an einigen Stellen braun ist, könne auch Zwiebeln und Knoblauch hinzugefügt werden. Würzen mit Oregano, Paprikapulver und Salz. 

  3. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und mit den Nudeln und der Brühe in die Pfanne geben. Alles gründlich verrühren und etwa zehn Minuten mit einem Deckel köcheln lassen.

  4. Dann auch Babyspinat und Crème double unterrühren. Alles zudem mit Pfeffer, Muskat und Parmesan abschmecken und vom Herd ziehen, wenn die Pasta durchgegart ist. Dann nur noch auftischen und genießen.