Diese Nacho-Wraps werden auch Crunch-Wraps oder Supreme Wraps in den USA genannt. Das Prinzip ist einfach: Die Teigfladen wandern einmal durch eine Schicht Ketchup und werden anschließend in zerkrümelten Nachos gewälzt. Nun nur noch auf dem Backgitter zwischen die Stangen legen, knusprig backen und nach Belieben füllen.
Wir haben unsere Wraps einfach mit Guacamole, Pulled Pork und Mix-Salat gefüllt. Gekrönt wurde das Ganze dann noch mit Barbecue-Sauce und der Genuss war perfekt. Falls die Zeit nicht reicht, musst du auch nicht alles selbst zubereiten. Und falls die Zeit noch nicht mal zum Lesen des ganzen Textes reicht, kannst du dir hier das schnelle Video zu unseren Nacho-Wraps ansehen:
Leckeres Fast Food wie dieses Rezept geht eigentlich immer. Einfach ein paar Schalen mit den vorbereiteten Zutaten hinstellen, die Tacoschalen bereitstellen und jede*r kann sich seinen Nacho-Wrap nach Belieben füllen. Richtig geil ist aber auch dieser Cheeseburger-Taco, bei dem alles zusammen in der Pfanne zubereitet wird. So nimmt der Teigfladen auch das ganze Aroma vom Fleisch auf.
Tacos, Wraps, Nachos, Cheeseburger, Burritos – wir lieben solch leckere Kreationen einfach zu sehr, mögen sie noch so ungesund sein. Wie immer gilt ja auch hierbei: Die Dosis macht das Gift. Und wenn man sich die Nacho-Wraps nun nicht gerade jeden Tag zu Gemüte führt, ist das auch vollkommen okay. Lust auf weitere Rezepte? Schau mal hier:
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Knusprige Nacho-Wraps – Fingerfood-Trend 2024
Beschreibung
Nacho-Wraps sind unfassbar knusprig und einfach nur lecker.
2 große Nacho-Wraps
Zubereitung
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Zunächst Ketchup auf einen tiefen Teller. Das Gleiche mit den zerkrümelten Nachos machen. Nun die Teigfladen erst auf einer Seite in den Ketchup und dann in die Nachos tauchen. Auf dem Backgitter – wie im Video zu sehen – platzieren und etwa 10 Minuten bei 180 Grad knusprig backen.
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Das Pulled Pork im Topf erwärmen. Den Mixsalat mit den geschnittenen Zwiebelringen vermischen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado holen und zusammen mit Limettensaft und Olivenöl vermischen.
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Knoblauch abziehen, Chili von Kernen befreien und beides fein hacken. Dann zum Rest geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die knusprigen Wraps aus dem Ofen holen und nach Belieben füllen. Viel Vergnügen.